Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Галкин поможет детям прославиться на новом телешоу «Лучше всех»

6 ноября на российском канале «Первый» стартует новое телешоу детских талантов «Лучше всех», ведущим которого будет Максим Галкин.

Позади уже почти 2 месяца кастингов, хотя редакторы шоу ещё продолжают искать талантливых детей до 12 лет, причем не только в России, но и за границей. Для участников шоу «Лучше всех» нет строгих ограничений — можно проявлять абсолютно любые таланты: рисование, танцы, трюки на роликах, собирание кубика Рубика или даже доскональное знание всех столиц мира.

У Максима Галкина достаточно большой опыт ведения разных телешоу, но с маленькими вундеркиндами не всё так уж просто. Некоторых детей бывает довольно сложно разговорить на сцене, чтобы они расслабились, пишет сайт www.gazeta.kg.


Максим Галкин рассказал, что главной особенностью нового проекта является то, что это не конкурс на выбывание. На телевидении есть потрясающие шоу с участием детей, но по сути это конкурсы, из которых участники должны выбывать, и за этим невозможно наблюдать без боли в сердце, детей безумно жалко, если они проигрывают и покидают соревнование.

Поэтому на шоу «Лучше всех» не будет никаких соревнований и конкурсов. Значит, родители не будут нервничать, а дети не будут плакать. Это очень важно. Наиболее интересные выступления телезрители увидят на новогоднем гала-концерте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%