Авторизация
 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 
  • 16:36 – К юбилею: Путин впервые посетил офис «Яндекса», где познакомился с «Алисой» 
  • 16:29 – Медведев: США намерены «похоронить» «Северный поток — 2» 


Счастливый Дмитрий Шепелев сменил фамилию в Казахстане

Вчера Дмитрий Шепелев прилетел в Алматы (Казахстан) и в аэропорту с удивлением обнаружил, что ему дали новую фамилию. По крайней мере, встречающая сторона была уверена, что фамилия Дмитрия пишется «Шенель». Опечаткой это никак не назовешь. Забавная ошибка очень повеселила российского телеведущего и Дмитрий даже сфотографировался рядом со своей «новой фамилией».

На страничке в соцсети Дмитрий Шепелев задался риторическим вопросом: почему например Билана и Николаева встречали с нормальными табличками, а его переименовали в «Шенель»?

Сразу после этого Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками другой фотографией, на которой телеведущий продемонстрировал прическу из 90-х. Хотя, фанатов Шепелева больше заинтересовала не новая прическа, а то, что он впервые улыбнулся после смерти любимой Жанны Фриске. Ранее Шепелев не публиковал «радостные» фотографии. Лицо артиста озарила искренняя улыбка, глаза буквально светились счастьем. Поэтому подписчики Шепелева пришли к выводу, что он, вероятно, вновь обрел счастье в личной жизни, пишет сайт www.gazeta.kg.


Счастливый Дмитрий Шепелев сменил фамилию в Казахстане

Однако, стоит отметить, что всё ещё продолжается «война» между Д. Шепелевым и Владимиром Копыловым (отец Жанны Фриске). Недавно стало известно, что суд частично удовлетворил иск родных певицы об определении условий для их общения с внуком Платоном. Подробности решения суда пока не сообщаются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%