Авторизация
 
  • 17:40 – Солистку The Cranberries похоронят в родной деревне в Ирландии 
  • 17:40 – В Краснодарском крае электропоезд столкнулся с автомобилем 
  • 17:40 – В Наро-Фоминске мужчина разбился насмерть при попытке вылезть из окна на простынях 
  • 17:40 – Эксперты: 90% пользователей Google игнорируют ключевую функцию безопасности 


Глюк'Ozа на Балу дебютанток взбудоражила моральные принципы утонченных натур

Певица Глюк'Ozа (Наталья Чистякова-Ионова) вновь заставила говорить о себе весь интернет и даже некоторых бывших звезд российского шоу-бизнеса.

На самом крупном светском рауте России, Балу дебютанток, Глюк'Ozа появилась в наряде, который едва прикрывал обнаженное тело певицы. Дизайнер платья, вероятно, рассчитывал, что интимные места артистки будут деликатно спрятаны под шелковыми непрозрачными лоскуточками, но, похоже, наряд держался на теле не совсем плотно, сполз в сторону и поэтому на груди Глюк'Ozы оказались именно прозрачные элементы, пишет сайт www.gazeta.kg.


Общественность была очень возмущена тем, что Глюк'оZа опять оделась слишком развратно для такого серьезного мероприятия. Особенно гневную запись опубликовала «утонченный» PR-специалист Ирина Бартновская, у которой Бал ассоциируется с «красотой, изяществом и сказкой», но никак не с «красавицей без трусов под ручку с персональным чудовищем». Ирина призналась, что от вида Глюк'Ozы у нее сложилось впечатление, будто это «дешевая стриптизерша с мамкой».

В принципе, с Глюк'оZой всё ясно, но осталось за кадром почему Бартновской так не угодила теннисистка Светлана Кузнецова, с которой позировала полуголая певица. А многих комментаторов больше беспокоило, как супруг позволяет Глюк'Ozе выходить в свет в таких откровенных платьях?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%