Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


«Пятница» готовит новый проект с участием Ксении Собчак

Говорят, что Ксения Собчак собирается запустить на телевидении новую авторскую программу. В ней светская львица будет делиться со зрителями деталями своей семейной жизни. Формат проекта пока обсуждается, но по некоторым данным это может быть реалити-шоу. Запуск ожидается в 2017 г. на телеканале «Пятница».

Источник на канале сообщил, что с Ксенией Собчак велись длительные переговоры на счет автобиографичного проекта. Это должно быть зрелое, семейное шоу, конечно же не в стиле «Блондинки в шоколаде». Если всё будет в порядке, то премьера состоится осенью 2017 г.

«Блондинку в шоколаде» впервые показали на Муз-ТВ осенью 2006 г. Проект назвали, как фильм с Пэрис Хилтон, т.к. раньше Собчак часто с ней сравнивали. В то время Ксения Собчак даже называла «сестрой» знаменитую американскую тусовщицу. Первая личная встреча Ксении и Пэрис произошла в 2008 г. на церемонии MTV RMA, пишет сайт www.gazeta.kg.


«Пятница» готовит новый проект с участием Ксении Собчак

В эфире «Пятницы» уже были популярные проекты с участием Ксении Собчак. Она вела «Сделку» и «Битву ресторанов». В «Сделке» Собчак проверяла интеллект посетителей торговых центров, а в «Битве ресторанов» она судила рестораторов, которые оценивали своих конкурентов. Учитывая успех этих проектов, вполне вероятно, что «Пятница» планирует запустить новое шоу с Ксенией Собчак.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%