Авторизация
 
  • 01:44 – Нумеролог Клара Кузденбаева закатила шумную вечеринку для близких 
  • 01:35 – В ХМАО четыре человека погибли в ДТП на трассе Нижневартовск - Излучинск 
  • 01:35 – Chery Tiggo 2 сертифицирован для продажи в России 
  • 00:54 – С севера Синая эвакуированы минимум 38 христианских семей 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 ноября
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 4 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: одна из участниц "Острова любви" раскрыла правду о том, как ведут себя молодые люди. Илья Яббаров сильно расстроился из-за известия о том, что они с Катей Кауфман не подходят друг другу. Слухи о том, что на Сейшелах резко поменяется состав, подтвердились.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: последние новости сегодня, 04.11.2016

— Александра Артемова решила поменять в себе нечто такое, что обязательство бросится в глаза. Видимо, девушка пойдет на изменения с помощью услуг пластических хирургов.

— Многочисленные предположения о том, что на Сейшельских островах поменяется кардинальным образом состав, подтвердились. Накануне их покинули сразу четыре участницы - Яна, Камила и сестры-близняшки. Вскоре придут новые героини. Подробности станут известны в ближайшее время.

— Илья Яббаров сильно расстроен из-за того обстоятельства, что Катя Кауфман популярно объяснила ему, что они подходят друг к другу. В итоге девушка довела молодого человека до слез.

— Одна из сейшельских невест поведала подробности о том, что на самом деле происходит там. В частности, Артур Ратнер меняет девушек на постоянной основе, Олег Бурханов выпивает и буянит, тогда как новенький Стас Маугли живет один и ни с кем не хочет общаться.

— Эрна Костюк то и дело пишет благодарственные сообщения в адрес своих поклонников, обещая вскоре вернуться на проект, дабы закончить свое дело и до конца отомстить Ольге Рапунцель.

— Тем временем, сотрудники телестройки утверждают, что Ольга Бузова сильно поменялась из-за разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым. Поговаривают, что девушка стала чрезмерно раздражительной, что выливается в постоянные склоки с коллегами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров