Авторизация
 
  • 06:49 – Актер Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 06:49 – Певица Нюша впервые появилась на публике с женихом 
  • 06:49 – Дмитрий Маликов хочет сменить свою причёску 
  • 06:49 – Банановая диета: как похудеть быстро и с пользой для фигуры 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.11.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 3 ноября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.11.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 3 ноября
Телепроект "Дом-2" продолжает оставаться в фокусе внимания телезрителей, которым интересно узнать самые мельчайшие детали из личной жизни своих любимцев как среди действующих, так и бывших участников. На сегодня, 3 ноября, выделяются следующие новости: Виктория Берникова выписалась из роддома. Ольга Жемчугова решила полностью игнорировать Глеба.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 3 ноября 2016:

— Многочисленные разговоры о предстоящей свадьбе Ивана Барзикова и Ирины Пинчук не мешают другим участницам строить планы по отношению к молодому человеку. В частности, победитель первого сезона шоу "Остров любви" всерьез интересует нескольких девушек, которые совсем не смущаются из-за того, что у него имеются серьезные отношения с Пинчук. Например, Элен Каминская надеется, что Иван обратит на нее внимание. Но больше всего поражает то, что вскоре Майя Донцова намерена объявить о беременности, а будущим отцом она называет Барзикова.

— Ольга Жемчугова, которая недавно опровергла предположения поклонников о своем возвращении на проект, поделилась планами на ближайшее будущее. Сейчас Ольга находится в Братске, но вскоре перебертся в Москву, где будет разрешать вопросы с квартирой. Жемчугова полностью заострена на том, чтобы создать предпосылки для хорошей жизни. При этом она отметила, что сын останется в Братске, где ему комфортно рядом с дедушкой и бабушкой. Вскоре мальчик пойдет в детский сад. А вот в планы Жемчуговой совершенно не входит Глеб. Соответственно, она лишний раз подтвердила, что не готова возобновлять с ним отношения.

— Несколько дней назад телезрители были удивлены сообщениями о том, что Виктория Берникова беременна от Леонида Плащинского, с которым у нее были слишком напряженные отношения. Но за последние месяцы ребята смогли убедить зрителей в искренности своих чувств, и именно поэтому подписчики Вики были безмерно рады, узнав, что девушка родила мальчика. Ребенок, который появился на свет 24 октября, было решено назвать Львом. В интернете счастливые родители выложили первое видео с малышом, которое было сделано во время выписки из роддома. Леонид порадовал свою супругу большим букетом цветов и охапкой воздушных шаров.

— Телезрители оказались неготовы к объявлению о том, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ждут ребенка. В это мало верилось по той простой причине, что между молодыми людьми постоянно имели место быть склоки и вообще их союз находился на грани распада, а тут заявление об "интересном положении". Выглядело оно нелогичным. Чтобы развеять все сомнения, Тата сообщила, что кроме теста на беременность она сдала еще и анализ крови, дабы ни у кого больше не возникало вопросов. Абрамсон объявила, что срок ее беременности составляет всего три недели. Однако уже сейчас влюбленным нужно решать какие-то аспекты совместной жизни. В частности, они хотят сыграть свадьбу зимой 2017 года, после чего Тата покинет на несколько месяцев проект, а после появления малыша на свет - вернется вместе с ним обратно на "Дом-2".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%