Авторизация
 
  • 15:52 – Поклонники раскритиковали Алсу за обработку фотографий в фоторедакторе 
  • 15:52 – Из-за чего поссорились Ольга Бузова и Елена Темникова? 
  • 15:52 – Полиция задержала пятнадцатого подозреваемого по делу о взрыве в Манчестере 
  • 15:52 – На мачеху задержанного в Москве на Арбате ребенка составили протокол 


Михаил Задорнов, болезнь: подробности о раке, чем болен сатирик на самом деле, состояние здоровья сегодня, 3 ноября


Михаил Задорнов, болезнь: подробности о раке, чем болен сатирик на самом деле, состояние здоровья сегодня, 3 ноября
Вокруг состояния здоровья известного российского сатирика Михаила Задорнова было сказано много, но в основном акценты расставлялись на том обстоятельстве, что достоверных фактов о его самочувствии по-прежнему нет.

Подобная ситуация возникла в следствии того, что сам Задорнов, как и его близкое окружение, предпочитает сохранять молчание. Они лишь обмолвились о том, что юмористу предстоит серьезное лечение в виде химиотерапии. Однако детали раскрывать не стали, что вынуждает поклонников артиста гадать, что же на самом деле будет лечить их кумир. В данный момент они не могут определиться - либо рак головного мозга, либо же рак легких.

Вместе с этим Задорнов отмечал, что постоянно следует назначениям медиков, много отдыхает и не сдается, но длительные перелеты и переезды ему строго запрещены. Таким образом, он принял решение отказаться от выступлений.

Из неофициальных источников следует, что Михаил Задорнов должен был отправиться на лечение в Прибалтику, а клиника, в которой ему предложили адекватное и своевременное лечение, располагается на территории Латвии. Однако до зарубежной больницы сатирик, судя по всему, так и не добрался. Произошло это по той причине, что 22 октября во время выступления в Москве ему стало плохо и юмориста в срочном порядке госпитализировали в одну из столичных клиник.

Также добавим, что ранее юморист попросил репортеров его не беспокоить и не пытаться найти клинику, в которой он будет стараться вылечиться. Он также добавил, что не будет предоставлять какие-либо детали о своем недуге, что запретит делать и своим родственникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147918-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%