Авторизация
 
  • 12:53 – Джон Траволта пожертвовал самолёт австралийской авиации 
  • 12:53 – Камилла Паркер-Боулз рассказала о романе с принцем Чарльзом 
  • 12:42 – Анджелина Джоли пришла на детский праздник без белья (фото) 
  • 12:42 – Иван Дорн отреагировал на открытые угрозы 


Алла Пугачева продолжает покупать новые песни

Журналистам удалось выяснить, что Алла Пугачева готовится к грандиозному возвращению на сцену. На днях стало известно, что примадонна активно скупает тексты у легендарных песенников: М. Гуцериева, А. Малахова, Л. Воропаевой.

Сама Алла Пугачева никак не комментирует возможность возвращения в шоу-бизнес, но это лишь подталкивает журналистов тщательнее шерстить ближайшее окружение певицы в поисках разгадки планов Аллы Борисовны. И не зря.

Автор хитов «золотого голоса» России, Баскова, и поп-короля отечественной эстрады, Киркорова, Алексей Малахов подтвердил, что Пугачева недавно купила у него 3 песни, которые он в своё время сочинил специально для неё. Малахов признался, что при написании песен он много думал об Алле Пугачевой, представлял её эмоции. Малахов мечтал, что когда-нибудь Примадонна всё-таки обратится к нему, и это свершилось, пишет сайт www.gazeta.kg.


Любовь Воропаева тоже воздержалась от подробностей, однако подтвердила, что Пугачева исполнит её новое творение. Причем Воропаева не постеснялась заявить, что это будет мегахит, шлягер на все времена. Пугачевой эта песня сразу понравилась. Воропаева сказала, что не в курсе планов примадонны, но уверена, что зрители не зря ждут её возвращения. По одной из версий, Пугачева хочет вернуться в шоу-бизнес из-за проблем с финансами. Семья растет, а зарабатывает только один Галкин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%