Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Ленивая Валерия рассказала о пользе самообмана

Популярная российская певица Валерия разоткровенничалась на недавней пресс-конференции после концерта в г. Ижевск. Она рассказала, что самообман помогает ей бороться с ленью.

Многие удивляются, как 48-летней (!) Валерии удается постоянно выглядеть стройной, сохраняя великолепную фигуру. Во время интервью певица раскрыла этот секрет. Оказывается всё дело в спорте и самообмане. Певица говорит, что мотивация — это не главное. Важнее соблюдать дисциплину. Мотивация каждый день может быть разной, а заранее составленный план уже никуда не денешь. Придется выполнять все пункты и без оправданий. В противном случае возникнет подозрение в отсутствии самоуважения, пишет сайт www.gazeta.kg.


Однако, Валерия иногда страдает от приступов лени, когда очень не хочется заниматься даже маленькими делами. Певица говорит, что в такие моменты к ней на помощь приходит самообман. Если Валерии не хочется на тренировку, то она просто убеждает себя, что «всего лишь наденет кроссовки, чтобы разогнать кровь». И когда оковы лени разрушены, в активном состоянии уже гораздо легче продолжить тренировку.

Валерия не первый раз выступала в Удмуртии. Артистка говорит, что чувствует себя здесь, как дома. Эта республика близка певице ещё и потому, что няня, с которой росли её дети, тоже родом из Удмуртии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%