Авторизация
 
  • 20:58 – В Польше кабан ворвался в церковь и сломал статую Христа 
  • 20:57 – В Китае за ночь 1500 рабочих построили железнодорожную развязку 
  • 20:57 – В Интернете появились изображения iPhone XI 
  • 20:57 – Siri подставила девушку, отправив унизительную SMS парню, который ей нравится 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 ноября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 ноября
Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 3 ноября, информируют о следующей череде событий: Александра Гозиас тайком от Иванова приобрела билеты во Владивосток, рассчитавшись его картой. Накануне на поляне в качестве гостя побывала актриса Валентина Рубцова. Иван Барзиков вернулся на проект вместе с Ириной Пинчук и его ожидал сюрприз.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 ноября: сплетни, скандалы

— В ходе лобного места Иван Барзиков принес свои искренние извинения Майи и ее маме за то, что некрасивым образом расстался с Донцовой.

— Юлия Теплова больше не является участницей "Дома-2". Девушка покинула телестройку по той причине, что у нее возникли некие семейные обстоятельства.

— Александра Гозиас вывела Иванова из себя тем обстоятельством, что приобрела билеты во Владивосток, рассчитавшись его картой. Константин оказался шокирован таким поворотом и устроил скандал. Впрочем, к вечеру молодые люди помирились и вскоре отправятся в отпуск.

— Ольга Ветер опровергла слухи о своем возвращении на телестройку. Она добавила, что почти полностью прекратила общение с Глебом, хоть он и продолжает докучать ею смс-сообщениями. В частности, мужчина хочет вернуть пока еще законную супругу домой.

— Бывшая участница шоу "Остров любви" Ангелина Никерсон рассказала, что второй сезон совершенно неинтересный не из-за состава участников, а по той причине, что девушки воспитанные и отказываются вести аморальный образ жизни. В свою очередь парни - также достойные, но пока еще слишком молоды для серьезных отношений.

— На поляне накануне побывала актриса Валентина Рубцова, являющаяся звездой сериала "Саша Таня".

— Вчера на проект вернулись Иван Барзиков и Ирина Пинчук. Молодому человек предстояло вынести сюрприз в виде симпатии со стороны сразу нескольких девушек, желающих построить с ним отношения. Например, Майя Донцова не сомневается, что Иван будет с ней, тогда как Элен Каминская полагает, что у нее конкуренток в этом плане нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%