Авторизация
 
  • 18:59 – Владимир Путин ожидает в этом году рекордного урожая 
  • 18:58 – Максим Орешкин заявил, что ставки по ипотеке могут опуститься 
  • 18:41 – «Раскусили»: российский пранкер попытался разыграть спецпреда США по Украине 
  • 18:39 – В воскресенье в Северной столице будет малооблачно, до +18 


Последние новости "Дом-2" на сегодня, 2 ноября, слухи на 6 дней раньше: Африкантова раскрыла свое состояние, Бородина защитила Бузову


Последние новости "Дом-2" на сегодня, 2 ноября, слухи на 6 дней раньше: Африкантова раскрыла свое состояние, Бородина защитила Бузову
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, некоторые из которых находят свое отражение в свежих обзорах от N4k.Ru. На сегодняшний день, 2 ноября, наш сайт выделяет следующие моменты: Ксения Бородина решила встать на защиту коллеги по шоу Ольги Бузовой, которая разводится с мужем. В свою очередь Марина Африкантова рассказала о своем состоянии.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 02.11.2016:

— В интернете активным образом обсуждается предстоящий развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Коллега девушки по проекту "Дом-2" Ксения Бородина решила поддержать ее, разметив в интернете сообщение, в котором поддержала Ольгу. Она попросила окружающих оставить Бузову в покое, так как в подобные периоды жизни человеку нужно сосредоточиться на ситуации и досконально ее проанализировать, дабы сделать выводы из ошибок. Бородина указала на важность нахождения в одиночестве в моменты пиковых эмоциональных перегрузок.

— Несмотря на многочисленные сомнения со стороны Дмитрия Дмитренко, его спутница Ольга Рапунцель не только согласна на скорую свадьбу, но еще и готова родить детей. Особенностью Ольги является ее желание сыграть свадьбу за счет проекта, надеясь на то, что главный приз в конкурсе "Свадьба на миллион" достанется именно ей и Дмитрию. Конечно же, девушка пришла в негодование после того, как узнала, что Тата Абрамсон, недавно объявившая о беременности, решила принять участие в конкурсе с Валерием Блюменкранцем. Теперь своей целью Рапунцель называет как можно быструю свадьбу и зачатие ребенка, дабы их с Дмитренко шансы были на хорошем уровне.

— Марина Африкантова поспешила успокоить армию своих поклонников, которые стали выдвигать разного рода предположения по поводу ее текущего состояния здоровья. "Для тех, кто меня потерял - я дома, с родителями и со своим любимым котом. Хожу по врачам, сдаю анализы, чувствую себя в принципе нормально, только по мимо почек у меня еще и голова сильно болит по утрам. Не знаю как это все вместе связанно, может адаптация такая и сил вообще нет. Постоянно хочется спать или лежать, у вас так же было?" - задалась вопросом к подписчикам Марина.

— Кристина Лясковец и Федор Стрелков, которые относительно недавно покинули "Дом-2", предпочитали не афишировать свою личную жизнь. Они настолько устали от телекамер, что решили какое-то время пожить в тайне от общественности. Но недавно все-таки изменили своей новой традиции, выложив на всеобщее обозрение снимок, на котором они запечатлены рядом друг с другом. Оказалось, что пара путешествует по Европе. Ранее они побывали в Польше и Германии. В ближайших планах пары - заключение брака.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%