Авторизация
 
  • 14:54 – Профессия Леши Чайчица обязывает его хорошо выглядеть 
  • 14:52 – Катя Кауфман может отыскать выход из любой ситуации 
  • 14:48 – Настя Каменских учинила расправу над ленивыми поклонниками 
  • 14:47 – 5 личных кошмаров Стивена Кинга 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 ноября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 2 ноября, информируют о следующей череде событий: стала известна причина, которая послужила основной для ухода Венцеслава с проекта. Элина Камирен поведала, что Александр Задойнов оказался плохим отцом для маленькой Саши. Тата Абрамсон подтвердила свою беременность, уточнив скромный срок - 3 месяца.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 2 ноября: на 6 дней раньше сплетни и скандалы

— Слухи о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова подтвердились. Из неофициальных источников следует, что за футболистом имелись такие грешки, как измены с девушками легкого поведения.

— Тата Абрамсон впервые прокомментировала слухи о своей беременности. Она отметила, что находится на сроке в виде трех недель. В ближайшее время девушка отправится к врачу, чтобы встать на учет. Предстоящей зимой они с Валерием Блюменкранцем намерены сыграть свадьбу. После того, как живот станет совсем большим, Тата отправится в декретный отпуск. После рождения малыша новоиспеченная мамочка планирует вернуться на проект.

— Елизавета Полыгалова не скрывает, что ей чрезмерно нравится Андрей Черкасов. Она постоянно пытается с ним флиртовать.

— Мадина Кузаева и Марина Мексика примерили накануне на себя роль ведущих "Дома-2". В частности, они будут информировать телезрителей о событиях, происходящих на Сейшельских островах.

— Татьяна Владимировна раскрыла правду о том, почему проект пришлось покинуть Венцеславу Венгржановскому. По ее данным, отныне он работает продавцом у Дмитрия Солдатова. Проще говоря, в своем заявлении женщина сделала упор на то, что Венца прогнали.

— Элина Камирен откровенно призналась, что Александр Задойнов оказался плохим отцом для их маленькой девочки Саши. В частности, отец не платит алименты, а за 2,5 месяца ни разу не поинтересовался самочувствием малышки. После того, как Элина поняла, что миллион ее экс-бойфренд не выиграл, она решила публичным образом полить его грязью.

— Тем временем, появилась информация о возвращении Альфреда Джавадова. Раньше он отличился тем, что переспал с Александрой Харитоновой, а затем в спешке покинул "Дом-2". Молодой человек предпочитает построить отношения с кем-то еще, тогда как Александра регулярно строчит ему смс-сообщения с призывом поскорее вернуться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%