Авторизация
 
  • 20:02 – В Китае тестируют работу самого большого в мире очистителя воздуха 
  • 19:50 – В России правительство одобрило проект по регулированию работы коллекторов 
  • 19:50 – Ученые из Мэрилендского Университета доказали возможность заражения гриппом при дыхании 
  • 19:40 – Мария Пустовая получила кольцо в качестве комплимента 


"Таинственная страсть", сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 3 и 4 серий


"Таинственная страсть", сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 3 и 4 серий
Первый канал в стартовавшем не так давно новом телесезоне продолжает радовать зрителей премьерными показами сериалов. Некоторые из них максимально драматические, а другие окунают зрителей в историю нашей страны. Ровно таким является сериал "Таинственная страсть".

Сериал "Таинственная страсть" - экранизация знаменитого романа Василия Аксенова о шестидесятниках. Герои «Таинственной страсти» носят вымышленные имена, но за ними без труда угадываются реальные люди, которых все прекрасно знают: Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий, Эрнст Неизвестный, сам Василий Аксенов и другие. Фильм рассказывает о том, как жили эти люди: сопротивлялись власти или поддавались ей, любили, предавали, верили. И продолжали писать, несмотря ни на какие преграды.

Где смотреть онлайн "Таинственная страсть" в интернете

Во вторник, 1 ноября, на Первом канале можно будет увидеть 3 и 4 серии фильма, начало - в 21:35 и 22:35 соответственно. Также «Таинственная страсть» 3 и 4 серии 2015 смотреть онлайн бесплатно можно будет на сайте Первого канала параллельно телеэфиру, затем сериал можно посмотреть по платной подписке.

Описание сериала "Таинственная страсть": 3 и 4 серии

В третьей серии зрителям расскажут о женитьбе Ваксона на Мирре, которому также удается стать членом Союза писателей. Тем временем, в литинституте, где учатся Тушинский и Нэлла, проходит собрание, на котором с осуждением высказываются о Пастернаке. Нэлла в свою очередь не хочет подписывать письмо против поэта.

Сюжет четвертой серии погрузит зрителей в атмосферу отчисления из института Яны и Нэллы, которые отказались подписывать письмо. Ваксон дает интервью журналисту Трде из Чехии. В свою очередь Тушинский, находясь под воздействием алкоголя, говорит Трде о сталинизме. Вскоре выходит публикация, в которой Ваксона обвиняют в антисоветизме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%