Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Ляйсан Утяшева высмеяла шумиху вокруг её «переезда» в Испанию

На этой неделе в российских СМИ появились слухи, что шоумен Павел Воля и спортсменка Ляйсан Утяшева оставили Россию и переехали на ПМЖ в Испанию. Очевидно, что фанаты звезд были очень встревожены такими новостями и разделились на 2 лагеря: одни осуждали решение супружеской пары, а другие поддерживали переезд, пишет сайт www.gazeta.kg.

Однако, как оказалось на самом деле, слух о переезде Воли и Утяшевой в Испанию был чистой воды выдумкой. Павел Воля особенно эмоционально высказался на счет этой новости, обвинив СМИ в отсутствии компетенции:

«Пропал на одни выходные, а в прессе уже паника: Воля забрал семью в Испанию, уехали, блин, навсегда, прихватили пожитки и свалили с детьми. Естественно, все газеты без раздумий перепечатали чей-то бред. Отлично поработали, журналисты, бегите за гонорарами».
Позже жена Воли Ляйсан Утяшева выложила у себя в Instagram фотографию из сырой Москвы с подписью, будто она в Испании:


«А у нас в “Испании“ выпал первый снег, как раз в тот день, когда дорогу ремонтировать начали...», — написала спортсменка, поздравив подписчиков с первым снегом и добавив хештэги #слякоть и #люблюжижу.

Конечно, Утяшева просто шутила над недавней шумихой в СМИ, однако юмор дошел не до всех фанатов. Кто-то удивился, заметив российский Камаз на фото из «Испании», другие кажется вообще не рассматривали фото и стали обсуждать Испанию и переезд Воли с Утяшевой в эту страну.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%