Авторизация
 
  • 03:47 – Компания Huawei официально презентовала смартфон Y7 
  • 03:46 – В Китае жених случайно выкинул свою новую жену в мусорный бак 
  • 03:46 – Сервис «Яндекс.Такси» пополнился автомобилями Vesta и XRAY 
  • 03:45 – В Уфе водитель на скорости снес три припаркованные машины 


Зрители «Голоса» заподозрили Гагарину в сговоре с одной из участниц шоу

Зрители популярного музыкального шоу «Голос» заподозрили одного из наставников, Полину Гагарину, в сговоре с участницей Екатериной Ковской. Поклонники «Голоса» подозревают, что Гагарина неслучайно повернулась именно к Ковской, которая исполняла весьма чувственную песню.

Как удалось выяснить зрителям, Полина и Екатерина познакомились ещё до шоу, т.к. Ковская является автором песни Гагариной. Хотя на слепых прослушиваниях артистка призналась, что знает Ковскую, но она не упомянула, что поёт её песню, пишет сайт www.gazeta.kg.


Позже Екатерина Ковская заявила, что она не была знакома с Гагариной лично. Они общались только через интернет, поэтому подозрения в заговоре абсолютно беспочвенны. Ковская рассказала, что познакомилась с Полиной через Т. Кузнецову. Они работали онлайн. Екатерина не предупреждала Гагарину, что пойдет на кастинг «Голоса», и на тот момент Полина ещё не была утверждена в состав жюри шоу. Ковская уверена, что Гагарина не повернулась бы к ней только из-за того, что они вместе работают. Екатерина говорит, что Полина достаточно профессиональная, чтобы не совмещать такие вещи. По словам Ковской, на «Голосе» она выступала прежде всего для зрителей и в первую очередь хотела понравится именно им, поскольку она занимается творчеством только ради них.

Кстати, судя по анализу предыдущих сезонов «Голоса», можно предположить, что наибольшие шансы на победу есть у команды Леонида Агутина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%