Авторизация
 
  • 09:48 – Утром на проспекте Луночарского полыхал торговый ларек 
  • 09:47 – Медведица Услада начала готовиться к зиме 
  • 09:41 – Во вторник в Украине будет по-осеннему тепло 
  • 09:40 – Суббота: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 25.09.2017) 


Михаил Задорнов, рак: болен раком чего, поклонники строят догадки - рак мозга или легких


Михаил Задорнов, рак: болен раком чего, поклонники строят догадки - рак мозга или легких
Популярный российский сатирик Михаил Задорнов вынужден отменить выступления на ближайшее время из-за серьезных проблем со здоровьем. У него не так давно была обнаружена раковая опухоль, что стало причиной назначения курса химиотерапии.

Несколько дней назад в социальной сети юморист опубликовал сообщение, в котором попросил помощи у своих преданных поклонников. Вместе с этим он заметил, что хорошим подспорьем для него в нынешних реалиях являются оптимистические ролики смешного характера. После их просмотра, в частности, Задорнов чувствует себя легче и даже забывает о столь тяжелом недуге, как рак.

«Мои друзья очень часто присылают мне различные смешные видеоролики. Смотря их я понимаю, что они действуют на меня очень хорошо! Мое настроение всегда поднимается, а силы появляются дальше жить и бороться со страшным недугом!» - написал в личной социальной сети сатирик, который попросил подписчиков почаще присылать ему подобного рода ролики.

Примечательно, что подробностей о нынешнем самочувствии Михаила Задорнова нет, как и тех деталей, которые связаны непосредственно с заболеванием. В частности, фанаты артиста вынуждены гадать, какой конкретно рак у него обнаружили - легких или головного мозга. Официальных комментариев на этот счет не поступало, что и стало причиной многочисленных сплетен.

Помощница артиста ранее сообщила, что он на текущий момент находится в одном из санаториев, куда его доставили сразу после оказания первой врачебной помощи в одной из столичных клиник. Задорнов отказался от госпитализации и уехал в дом отдыха. Из других же сведений следует, что Задорнов отправился в Прибалтику на лечение в клинику, в которой наблюдался ранее.

22 октября 2016 года Михаил Задорнов был в срочном порядке госпитализирован. Это случилось прямо во время его выступления в КЦ "Меридиан". Уточнялось, что артист переволновался и у него случился эпилептический припадок. Сотрудники "скорой помощи" отправили его в одну из столичных больниц. Другие подробности в тот момент не приводились, поэтому поклонники начали гадать, хоть и в душе понимали, что ситуация крайне тяжелая и болезнь дала свои осложнения. Сам сатирик следующим образом прокомментировал обнаруженную болезнь: "В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%