Авторизация
 
  • 03:31 – В Австралии от укуса самого ядовитого паука в мире спасли ребенка 
  • 03:31 – Британская армия скрывала аварии в ядерной сфере от парламента страны 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 октября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 октября
Последние новости российского шоу-бизнеса от 31 октября информируют о массе событий, среди которых N4k.ru выделяет следующие: супруга Владимира Зельдина объяснила, в каком состоянии находится ее именитый супруг сегодня. Елизавета Боярская впервые раскрыла тяжелую трагедию своей семьи. Дана Борисова в очередной раз переживает разрыв с любимым человеком.

Знаменитый советский и российский актер Владимир Зельдин, которому 101 год, в последние дни стал испытывать серьезные трудности со здоровьем. Поклонники начали волноваться после того, как появилась информация о срочной госпитализации артиста. Вскоре с заявлением выступила его супруга, отметившая, что состояние Зельдина остается стабильным. В прошлую субботу ее мужа перевели из военного госпиталя, в котором он проходил лечение три недели, в другую столичную больницу. "Ничего нового, все то же самое. Врачи продолжают лечение, стараются делать все возможное, но подробностей не сообщают. Лишь констатируют, что состояние здоровья Владимира Михайловича остается стабильно тяжелым", - сказала жена актера Иветта Капралова.

Вместе с этим из заявления женщины следует, что расстраиваться не следует, потому что накануне Зельдин почувствовал небольшое облегчение. Отметим, что Владимир Зельдин является старейшим действующим актером в мире. В свой 101 год он уверенно держится на сцене, выступая в Центральном академическом театре Российской Армии. Он снялся во множестве фильмов, среди которых можно выделить яркие роли в следующих: "Карнавальная ночь", "31 июня", "Свинарка и пастух" и "Десять негритят".

Накануне, 30 октября, в нашей стране отмечался День памяти жертв политических репрессий. Подобные нелегкие судьбы затронули многих людей, исключением не стали и звездные семьи. В частности, актриса Елизавета Боярская впервые публично призналась, что в ее семье имеется история, связанная с политическими репрессиями. Так, ее прадед Александр Иванович Боярский, бывший епископом и впоследствии митрополитом Ивановским и Кинешемским, оказался расстрелян 9 сентября 1937 года.

Боярская вчера не могла обойти стороной эту болезненную тему. Она объяснила, что 9 сентября ее прадеда расстреляли в суздальской тюрьме. У актрисы имеется в семейном архиве несколько фотографий Александра Боярского.

Очередная драматическая ситуация возникла в жизни телеведущей Даны Борисовой. В последнее время девушке никак не везет с молодыми людьми. Вот и на сей раз она вынуждена констатировать, что приняла решение о расставании с возлюбленным, коим являлся владелец хоккейного клуба "КомАР" Александр Морозов. Телеведущая призналась, что между ней и Александром была настоящая любовь, но вот раскрывать подробности о причинах, которые подтолкнули их к разрывы отношений, Дана не стала.

Поклонники в большинстве своем поддержали Борисову, а некоторые и вовсе усмотрели в желании Морозова сохранять отношения с Борисовой долю пиара. В частности, они посетовали на то, что молодой человек попросту использовал популярность теледивы, а затем бросил ее. Впрочем, кто кого бросил - остается загадкой, так как Дана предпочитает не афишировать детали разрыва. Морозов же и вовсе молчит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров