Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 октября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 октября
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, часть из которых находит свое отражение в материалах N4k.Ru: Ольга Бузова высказалась о многочисленных слухах по поводу ее развода с Дмитрием Тарасовым. Ольга Жемчугова призналась, что всеми силами пытается начать новую жизнь. Екатерина Кауфман устала Ильи Яббарова, переключившись на Блюменкранца.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.10.2016: на 6 дней раньше эфира

— Илья Яббаров твердо решил узаконить отношения с Екатериной Кауфман. Но окружающие до последнего момента отказывались верить в то, что девушка согласится на брак. Ведь для нее замужество не является самоцелью. В числе приоритетов - праздник и свадебное путешествие. Катя даже призналась, что брак можно расторгнуть в любое время, поэтому относится к нему нужно с философской точки зрения. Вместе с этим до ЗАГСа дело может и вовсе не дойти по той простой причине, что недавно Кауфман полностью переключилась на Валерия Блюменкранца, который отвечает ей взаимностью.

— Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова была вынуждена высказываться по такой теме, как возможный развод с Дмитрием Тарасовым. В последнее время в интернете участились слухи на сей счет. В частности, фанаты Бузовой сетовали на то, что она практически перестала выкладывать совместные с супругом фотографии. Накануне Ольга выступила, заметив, что Дмитрий лайкает ее каждый день в социальных сетях. Таким образом она опровергла домыслы о скором разводе.

— Ольга Ветер, покинувшая телепроект примерно неделю назад, всеми силами пытается начать новую жизнь. Как следует из ее блога, скучать ей не приходится. Она обживается в съемной квартире в Москве со своим сынишкой. Находится время у нее и для светских тусовок с подругами. В прошлую пятницу она порезвилась в одном из ночных клубов. У окружающих сложилось мнение, что она забыла о болезненном расставании с отцом своего сына Глебом Жемчуговым.

— Александр Вейс, тем временем, поведал о борьбе за комнату. "День запомнился тем, что он закончился потасовкой и метанием куриных яиц. Все началось с того, что некая «фиктивная» пара Елисей и Надя Соколовская решили объявить себя парой и по быстрому заехать в 3-ю комнату, где я уже проживал много дней с Сашулей, уличая нас, что у нас все не по настоящему, а у них все правда! Было два голосования, где мы проиграли, потому что все поддались стадному чувству и просто проголосовали за них! Мы не стали отдавать комнату, и они решили брать силой, все закончилось метанием яиц куриных, уделали всю комнату, все вещи, ну соответственно, все передрались. В итоге на лобном Ксения Бородина, за такое поведение, самозахват комнаты, вообще ни кому не разрешила заселяться, а Влад Кадони сказал, если до завтра не уберем комнату, то все в четвертом покинем проект! Комната закрыта до общего голосования, надеюсь, будет верное голосование, и мы с Сашулей заедем туда", - написал в блоге Вейс.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%