Авторизация
 
  • 09:55 – Курс доллара на сегодня, 22 февраля: данные с биржи, прогнозы от экспертов 
  • 09:55 – Военные игры в Сочи 2017: участники, расписание трансляций 
  • 09:42 – Реставрация сталинизма: Порошенко, прикрываясь Майданом, пошел на ущемление прав украинцев 
  • 09:42 – Мурашки по коже от такого: ВСУ ужаснули чистосердечным признанием о том, куда на самом деле девают тела АТОшников 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 30 октября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 30 октября
Самые последние новости российского сегмента шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 30 октября, повествуют о следующей череде событий из жизни знаменитостей: перенесшая недавно операцию Слава задумалась о своей фигуре. Ирина Дубцова вместе с сыном сбежала из России. Юлия Началова озвучила причину развода с супругом Александром Фроловым.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 30 октября
Популярная певица Слава несколько дней назад перенесла сложную операцию на левом ухе. Ее самочувствие постепенно улучшается, что происходит, по большей части, из-за огромной поддержки со стороны родственников и многочисленных друзей. В качестве поддержки исполнительнице часто передают сладости, которые она с удовольствием поедает. В результате подобной заботы артистка набрала лишний вес, поэтому теперь всерьез задумалась над тем, каким образом ей влезать в концертные наряды.

В этой связи напомним, что Слава была вынуждена отменить несколько выступлений, потому что ее самочувствие резко ухудшилось, а затем встал вопрос о надобности проведения хирургического вмешательства. Сама певица признавалась, что болезнь оказалась "круче, чем просто отит". Так, Славе грозила полная потеря слуха на левом ухе, что вызывало у нее сильнейшие эмоциональные срывы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 30 октября
Российские школьники отправились на заслуженные осенние каникулы. Певица Ирина Дубцова решила воспользоваться свободным временем у своего сына, когда сама взяла внеочередной отпуск. Артистка сбежала из промозглой России и отправилась прямиком на Мальдивские острова. Артистка пояснила, что ее сынишка давно просился куда-нибудь за границу, где много солнца и тепла. Дубцова никогда не скрывала, что испытывает самые трепетные чувства по отношению к Мальдивам, куда она наведывается по несколько раз в год.

Вместе с этим уточним, что летом этого года Ирина взяла сына с собой в гастрольный тур. Артем побывал с мамой в Америке, где в перерывах между работой, она водила его на разные экскурсии. А перед началом учебного года Дубцова с наследником прилетела в Крым для того, чтобы судить детскую «Новую Волну». Артем в это время проводил время у бассейна вместе со своим папой - Романом Черницыным.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 30 октября
Не так давно прославленная певица Юлия Началова разорвала отношения с гражданским мужем Александром Фроловым, известным хоккеистом. Это известие повергло в шок многочисленную армию поклонников исполнительницы, которые видели со стороны Александра и Юлии только искреннюю любовь и взаимоуважение. Однако на самом деле, как призналась Началова, несколько месяцев назад их отношения поразили отчужденность и непонимание. Также свою роль сыграли и разные города, в которых влюбленным приходилось проводить львиную долю своего времени. Юлия много находилась в Москве, тогда как Александр в Нижнем Новгороде.

Сначала Началова и Фролов попросту отдалились друг от друга, а затем перестали ежедневно созваниваться. Вскоре их общение и вовсе погасло. В конечно счете исполнительница проявила инициативу и поставила точку в этих напряженных отношений, тогда как со стороны Александра не исходило инициативы все исправить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров