Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Михаил Задорнов болен раком: подробности, новости о состоянии здоровья сатирика


Михаил Задорнов болен раком: подробности, новости о состоянии здоровья сатирика
Известие о том, что прославленный сатирик Михаил Задорнов заболел раком, повергло в шок его многочисленную армию поклонников. Сейчас они наперебой обсуждают его состояние здоровья, стараясь уяснить для себя, в каком самочувствии пребывает их любимец.

Ситуация ухудшается по той причине, что официальных комментариев со стороны самого Задорнова и его ближайшего окружения - практически нет. В подобных условиях никто из поклонников не может с однозначным выводом сказать, какой конкретно рак у него выявили. На сегодняшнюю минуту самыми обсуждаемыми являются версии о раке легких и головного мозга. Ожидается, что вскоре этот аспект будет раскрыт.

Сам ограничился только лишь таким комментарием: "Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких, и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учтите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда", - объяснил он. Вместе с этим сатирик попросил репортеров его не беспокоить и не пытаться найти клинику, в которой он будет стараться вылечиться. Он также добавил, что не будет предоставлять какие-либо детали о своем недуге, что запретит делать и своим родственникам.

В свою очередь помощница артиста ранее сообщила, что он на текущий момент находится в одном из санаториев, куда его доставили сразу после оказания первой врачебной помощи в одной из столичных клиник. Задорнов отказался от госпитализации и уехал в дом отдыха.

Не так давно Задорнов на собственной странице в соцсети проинформировал поклонникам, что из-за состояния своего здоровья ему придется отменить концерты, которые запланированы в городах, далеких от русской столицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146905-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%