Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости 29 октября: состояние здоровья Марии Кончаловской


Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости 29 октября: состояние здоровья Марии Кончаловской
Судя по последней доступной информации из интернета, дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой продолжает оставаться в коматозном состоянии. Врачи надеются, что в ближайшее время она выйдет из поверхностной комы и приступит к столь долгожданному процессу реабилитации. Изменения в ее организме фиксируются постоянно.

Отмечается, что с недавних пор Мария Кончаловская стала реагировать на свет, а также голоса окружающих. Эти моменты говорят в пользу той версии, что подрастающий организм девочки борется. Таким образом, у близких и родных для нее людей сохраняется надежда на благоприятный исход.

Поклонники звездной семьи продолжают живо интересоваться подробностями того, в каком состоянии пребывает Маруся Кончаловская. Они хотят знать мельчайшие детали, потому что сочувствуют горю. Однако порадовать их в этом смысле попросту невозможно, потому что никакой официальной информации на сей счет не предоставляется. Единственное, что можно констатировать, так это то, что девочка пребывает в медикаментозной коме порядка трех лет. Столь внушительный срок заставляет задуматься о том, какие изменения случились в ее организме. Быть может, можно говорить о необратимости отдельных процессов. Однако достоверно, опять-таки, что-то сказать можно будет спустя дополнительное время.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 12 октября 2013 года рядом с Марселем. В автомобиль отца семейства врезалась другая машина, что привело к лобовому столкновению. Удар пришелся именно на ту область, где находилась Маша, отказавшаяся от ремня безопасности. Травмы оказались очень серьезными, поэтому девочку экстренно доставили в ближайший госпиталь на вертолете, где перевели в состояние искусственной комы. Именно это обстоятельство спасло ей жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%