Авторизация
 
  • 17:10 – Это финал. «Энергия» - «Продэксим». Четвертый матч. Онлайн трансляция прямо сейчас (видео) 
  • 17:09 – Roland Garros. Во втором круге Стаховский сыграет с Гоффеном (фото) 
  • 17:09 – В Киеве от опасной болезни умер мужчина 
  • 17:09 – В Москве ураган валил деревья и срывал крыши 


На Хэллоуин Джигурда объявит о своей нетрадиционной ориентации

Подтвердилась информация о разводе Джигурды и Анисиной. Знаменитая фигуристка уже подала заявление. Официальная причина расторжения брака — непримиримые разногласия. У Джигурды и Анисиной подрастают дочь Эва-Влада (6 лет) и сын Мик-Анжель Крист (7 лет).

Позже стало известно, что Джигурда хочет улететь в Штаты, чтобы сменить имя на «Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден». Кроме того, в США Никиту Джигурду ждет новая возлюбленная-каббалистка.

Артист заявил, что у него украли Анисину. У них разделились взгляды на воспитание детей, хотя Джигурда и Анисина постарались сохранить дружбу. Изначально они договорились приехать в ЗАГС вдвоем и «втихаря» развестись. Затем 28 октября Джигурда хотел сделать публичное признание. Он не уточнил, о чем именно, но обычно в таких случаях речь идет о нетрадиционной ориентации и т.п, пишет сайт www.gazeta.kg.


На Хэллоуин Джигурда объявит о своей нетрадиционной ориентации

Проблемы в отношениях между Анисиной и Джигурдой начались в прошлом году. Марина утверждает, что Джигурда «серьезно болен». Анисина давно живет отдельно от мужа, во Франции. Своему адвокату Сергею Жорину она рассказывала такие вещи о Никите Джигурде, что волосы дыбом вставали. Жорин удивлен, что Марина Анисина не развелась раньше, т.к. уже тогда поведение Никиты вызывало подозрения.

Джигурда говорит, что поскольку Анисина сейчас в Швейцарии тренирует французских фигуристов, он не может связаться с ней и «ситуация выходит из-под контроля».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%