Авторизация
 
  • 18:58 – Госдеп США напомнил властям Украины об обещаниях Майдану 
  • 18:58 – Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес 
  • 18:58 – В США начались продажи летающего автомобиля 
  • 18:52 – Смотреть Адаптация 9, 10 серия сериал на ТНТ сегодня 20 02 17 


"Дом-2" 28 октября, новости и слухи сегодня на 6 дней раньше: Майя Донцова о конфликте с матерью, Александр Вейсс определился с выбором

"Дом-2" 28 октября, новости и слухи сегодня на 6 дней раньше: Майя Донцова о конфликте с матерью, Александр Вейсс определился с выбором
Новости с телепроекта "Дом-2" идут нескончаемым потоком, поэтому сайт N4k.Ru не может пропускать их, повествуя на сегодняшний день, 28 октября, о следующих событиях: Майя Донцова призналась, что для нее стало шоком соперничество с собственной матерью за одного молодого человека. Тату Абрамсон обвинили в измене Валерию Блюменкранцу, что является причиной его срывов.

Обзор свежих новостей "Дом-2" на сегодня, 28.10.2016:

— Не так давно Катя Кауфман и Илья Яббаров публично признавались, что готовы узаконить браком свои отношения. Но в самом начале мало кто из телезрителей воспринимал желание девушки обрести столь серьезный статус. Поговаривают, что на самом деле Кауфман относится к браку спокойно, предпочитая мыслить в таких категориях, что его можно будет расторгнуть в любой момент, если что-то ей наскучит. В первую очередь она заостряет внимание на "показухе" в виде длинного свадебного платья и праздничных мероприятий. Впрочем, ежели опираться на последние события, то Катя уже успешно переключилась на Валерия Блюменкранца, который не против такого поворота. Молодым людям есть о чем поговорить.

— Майя Донцова высказала свой шок по поводу ситуации, когда она вместе со своей мамой устроила соперничество за одного молодого человека. Накануне девушка рассказала подробности: "Не думала я никогда, что буду соперничать с мамой из-за мужика. Как вы помните, ко мне пришел Максим, мама начала активно с ним общаться, все свободное время она проводит с ним. Казалось, мама направляет его в мою сторону, а нет. И общались они о своем, и симпатия у Макса начала появляться к маме, да и мама не прочь была сходить даже на свидание. По итогу, Макс и мама безустанно болтают, а ко мне она его даже не подпускает. Я услышала маму поздно, но все же дошло - я решила присмотреться к Максиму, все таки опытный, взрослый, интересный, нужно его узнать! Но мама очень ревностно настроена, и Максима отдавать не намерена. Я стою на своем, и готова узнавать его".

— Иван Барзиков, который совсем недавно пребывал в статусе холостяка, выбрал себя в пассии Ирину Пинчук. В чувствах молодого человека никто не сомневается, что как искренность обворожительной брюнетки оставляет желать лучшего. Их опасения подтверждаются некрасивым поступком Ирины, который можно сравнить с изменой. В частности, она воспользовалась отсутствием Ивана, дабы пофлиртовать с Олегом Бурхановым. Очень интересно будет посмотреть не реакцию Барзикова.

— Участники "Дома-2" уже успели привыкнуть к тому, что Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц постоянно что-то выясняют на повышенных тонах, а иной раз даже доходит до драк. Сами молодые люди объясняют эти проявления разностью характеров. Но недавно ситуация начала стремительно меняться, так как появились слухи о том, что истинной причиной скандалов является измена Абрамсон. Поговаривают, что девушка позволила себе провести ночь с одним из работников телестройки, которого в итоге уволили, а Тате приходится выслушивать оскорбления и терпеть издевательства со стороны Блюменкранца, который якобы до сих пор не простил свою вторую половинку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров