Авторизация
 
  • 11:59 – Гель-лак Uno, отзывы? 
  • 11:59 – Ждете ли вы перемен от Путина и каких именно? 
  • 11:58 – Стало известно место гражданской панихиды по режиссеру Александру Бурдонскому 
  • 11:58 – Регулятор предлагает изменить схему расчета стоимости ОСАГО 


Константин Меладзе впервые рассказал, как Брежнева перевоспитала его

Счастливому браку певицы В. Брежневой и продюсера К. Меладзе исполнился первый год. Свадьба крупных персон российского шоу-бизнеса прошла 23 октября на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Коллеги продюсера говорили, что после свадьбы с Брежневой Константин заметно изменился, и недавно он впервые прокомментировал свои отношения с певицей.

Константин Меладзе признался, что Вера привила ему желание познавать мир. Они стали часто путешествовать вместе. В первую очередь, его покорила Италия. Сейчас Константин там, как у себя дома. Продюсер даже начал учить итальянский, т.к. много времени проводит в Италии.

За границей супруга тщательно следит за питанием Константина Меладзе. Вера Брежнева готовит только полезные блюда. Поклонники обратили внимание, что в браке с певицей К. Меладзе похудел и помолодел, пишет сайт www.gazeta.kg.


Константин Меладзе впервые рассказал, как Брежнева перевоспитала его

Продюсер говорит, что в Италии он старается ходить пешком не менее 2 часов каждый день, обязательно плавает в море или бассейне. Конечно, хочется весь день валяться и ничего не делать, но тогда почти определенно домой вернешься в 2 раза толще, чем был, когда уезжал. Особенно по вечерам тянет поболтать и устроить основательный праздник живота. Но это рискованно, поскольку на итальянской кухне легко «превратиться в бегемота».

Константин Меладзе также похвалил жену и за то, что она поработала над его гардеробом. Теперь на него хоть не стыдно смотреть. Раньше Константин годами ходил в одних и тех же футболках и бесформенных джинсах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146646-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%