Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Рак у Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сатирика на сегодня, 28.10.2016


Рак у Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сатирика на сегодня, 28.10.2016
Октябрь оказался для сатирика Михаила Задорнова крайне тяжелым месяцем. Самым главным испытанием стало известие о раковой опухоли, которую у него обнаружили российские специалисты.

Однако Задорнов, который всегда относится к жизни с философской точки зрения, решил не придавать большого значения своему недугу. В частности, он не отменил выступление в ДК "Меридиан", о чем затем неоднократно пожалел. В самой развязке концерта артист почувствовал себя плохо, после чего его в срочном порядке госпитализировали. Организм попросту не выдержал больших нагрузок. Некоторые источники утверждают, что Задорнов перенес эпилептический припадок, но официальных комментариев на сей счет не поступало.

В близком окружении юмориста постарались разбавить атмосферу заявлением о том, что на самом деле Задорнова увезли вовсе не в больницу, а в санаторий, где он находился ранее, восстанавливая силы.

Поклонники Задорнова в настоящий момент теряются в догадках о том, какой конкретно рак был обнаружен у их любимца. На данную минуту существует две версии: рак легких и рак головного мозга.

Еще в самом начале октября Михаил Задорнов прокомментировал слухи о собственной болезни, распространяемые некоторыми СМИ. Артисту довелось рассказать об онкологии, так как из-за заболевания медперсонал посоветовали ему отменить ряд концертов.

Сам артист следующим образом высказался по сложной теме: "Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких, и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учтите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда", - объяснил он. Вместе с этим сатирик попросил репортеров его не беспокоить и не пытаться найти клинику, в которой он будет стараться вылечиться. Он также добавил, что не будет предоставлять какие-либо детали о своем недуге, что запретит делать и своим родственникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%