Авторизация
 
  • 06:35 – Боярский прокомментировал увольнение Луческу из «Зенита» 
  • 06:35 – «СКА-Хабаровск» вышел в российскую футбольную премьер-лигу 
  • 06:35 – Сирия сегодня 2017, новости 29 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 29.05.2017 
  • 06:35 – Новости Новороссии сегодня, 29 мая 2017 года: обстановка в Донбассе сейчас, сводки ополчения Новороссии на сегодня, 29.05.2017, ситуация в ДНР и ЛНР сейчас 


Михаил Задорнов, рак: болен раком чего, поклонники гадают - рак мозга или легких


Михаил Задорнов, рак: болен раком чего, поклонники гадают - рак мозга или легких
Поклонники известного писателя-сатирика Михаила Задорнова вынуждены теряться в догадках по поводу того, какой рак выявили у их любимца. В частности, на сегодняшний день бытует две популярные версии: у Задорнова рак легких или же рак головного мозга. Конкретики по этой ситуации нет по той простой причине, что официальные представители артиста отказываются от комментариев.

В субботу, 22 октября, в Москве был экстренно госпитализирован писатель-сатирик Михаил Задорнов. Ему стало плохо прямо на сцене Дома культуры «Меридиан» во время концерта. Как утверждает местный телеканал «360», у Задорнова случился эпилептический припадок.

В середине октября сатирик на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что ему предстоит пройти курс химиотерапии: «Да, лечение будет тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как „химия“, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский (Дмитрий Хворостовский - известный певец, у которого ранее обнаружили опухоль головного мозга. - Ред.) молодец! Всe правильно делает!»

Чуть раньше, четвертого октября, Задорнов объявил о приостановке концертов, которые требуют длительные перелетов и переездов, так как недуг требует безотлагательной помощи со стороны врачей.

Вскоре вскрылась информация о том, что сатирик отказался от участия в передаче "Салтыков-Щедрин шоу" на телеканале НТВ. По поводу выступлений в Москве и ближайшем Подмосковье, 68-летний писатель отметил, что они пройдут по ранее утвержденным графикам. Задорнов не стал тогда раскрывать подробностей заболевания, объяснив это нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.

Затем стали распространяться слухи о том, что у прозаика имеется неизлечимая форма рака легких. Но сам Задорнов опровергнул эти домыслы, подчеркнув, что лечение будет проходить в Прибалтике. "Там врачи, которые меня наблюдают много-много лет", - заметил Михаил.

Предполагается, что концерты Зпадорнова в ноябре и декабре все-таки состоятся. По крайней мере, никакой информации об их отмене пока не поступало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%