Авторизация
 
  • 03:31 – В Австралии от укуса самого ядовитого паука в мире спасли ребенка 
  • 03:31 – Британская армия скрывала аварии в ядерной сфере от парламента страны 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 


"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 25.10.2016: Киушкина в инвалидном кресле, Гозиас оправдалась за свое поведение

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 25.10.2016: Киушкина в инвалидном кресле, Гозиас оправдалась за свое поведение
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 25 октября, передают информацию о следующей череде событий: несколько дней назад поклонники телестройки были удивлены свежими новостями о том, что Майя Донцова угодила в изолятор. Анастасия Киушкина еще больше шокировала пользователей интернета, когда показала себя в инвалидном кресле.

Новости с "Дома-2" сегодня, 25.10.2016: сплетни и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Худое тело Анастасии Киушкиной постоянно оказывалось в центре внимания телезрителей, которые высказывались буквально требования к девушке, дабы она прекратила эксперименты со своим телом и начала уже наконец-то нормально питаться. Несмотря на то, что до определенного момента Анастасия предпочитала обходить стороной советы окружающих, в итоге она поплатилась за свою беспечность. На новой фотографии, которую на всеобщее обозрение представила сама Киушкина, она находится в инвалидном кресле. Больше этого бурные обсуждения вновь оказались заострены на внешности девушки, которая измождена и сильно уставшая. В свою очередь худые руки Анастасии похожи теперь на две слабенькие веточки. Судя по всему, она не отказалась от привычного для себя образа жизни и окончательно угробила свой организм.

2. Вокруг Майи Донцовой и ее мамы, которая недавно прибыла на проект, сказано уже очень много, поэтому теперь у поклонников имеются все возможности, дабы обобщить эти сведения. В частности, родительница внезапно захотела обустроить свою личную жизнь и сразу же стала проявлять себя активным образом на "Доме-2". Телезрители уличили женщину в том, что она мечтает о популярности и больших деньгах. Сначала она помогала своей дочери выбирать молодого человека, посоветовав Максима, но затем вскрылась правда, что Донцова-старшая положила на парня сама глаз и не хочет его уступать своей дочери. Безусловно, такой поворот стал неожиданным и неприятным для Майи, которая посчитала позором на всю страну поведение собственной матери. Но больше всего поклонников возмущает решение отправить девушку в изолятор, чтобы она не мешала матери строить отношения с Максимом. Крайне интересным представляется развитие этой драмы.

3. Предложение, которое сделала Юлия Теплова в адрес холостяков на проекте "Остров любви", оказалось неожиданным для Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Очень быстро последний согласился с требованиями девушки, а затем произошли примирение молодых людей. В частности, Иван предложил Александру отказаться от взаимных упреков и попытаться наладить дружеские отношения. Как следует из анонса к новому выпуску "Дома-2", теперь, когда Задойнов объявил себя парой с Мариной Мексикой, Иван Барзиков решил не упускать предложения Тепловой и готов выстроить с ней отношения. Однако в глубине души Барзиков все еще любит Пинчук. В этих условиях можно ожидать самых неожиданных поворотов в столь запутанных любовных проявлениях.

4. Александру Гозиас не так давно телезрители уличили в том, что она никчемная мама и ей совершенно не стоило приглашать на проект свою маму и маленькую дочь. В частности, они указывали на то, что Александра совершенно не уделяет внимание своей дочери, стараясь взвалить обязанности воспитания ребенка на свою маму. Какое-то время со стороны девушки комментариев не поступало, но накануне она высказалась в достаточно жестком ключе, попросив окружающих ее не осуждать, а следить за собственным поведением. "Ненавидите меня! Плохая я?! А какая мать-кукушка, просто ужас! Так что же вы идеальные люди сидите на моих страницах?! Пишите комментарии, тратя свое время, угомоните глистов и подписывайтесь на любимчиков. А я как жила и мысленно посылала вас, так же и буду это делать! А людям которым я нравлюсь, которые переживают за меня респект и уважуха", - отметила на страницах социальной сети Гозиас.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров