Авторизация
 
  • 11:37 – Из-за тайфуна Лан в Японии отменили сотни авиарейсов 
  • 11:36 – Чем полезна сауна и кому она категорически противопоказана 
  • 10:48 – Лера Фрост рассказала об отношениях с Захаром Саленко за кадром 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 октября


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 октября
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 24 октября, повествуют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Павел Воля в категоричной форме опроверг информацию о том, что он с супругой и женой эмигрировали в Испанию. Ирину Дубцову уличили в романе с молодым танцором. Мария Кожевникова рассказала об освоении новой мини-профессии.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 октября
Известный шоумен и юморист Павел Воля высказался о многочисленных сообщениях о том, что он со своей супругой и детьми перебирается на постоянное место жительства в Испанию. Он сразу же внес ясность, заметив, что данная информация не соответствует действительности. Вместе с этим шоумен добавил, что рядом со своими родными он объехал много стран, но переезжать не хочет. В целом же Воля оказался удивлен повышенным вниманием к своей семье, что он считает ненормальным моментом.

«Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да еще и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату», - написал в блоге Павел.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 октября
Прославленная исполнительница Ирина Дубцова после разрыва с участником проекта "Каникулы в Мексике" Виталием Макаряном длительное время предпочитала не распространяться на тему своей личной жизни. Но теперь ясность в этом вопросе позволила сделать определенные выводы. В частности, оказалось, что уже несколько месяцев звезда имеет роман с 25-летним танцором Александром Мыльниковым, который трудится в ее творческом коллективе. Проще говоря, между ними произошел служебный роман.

По словам одного из близких друзей пары, Ирина и Александр вместе уже полгода, и их отношения более чем серьезные. К примеру, на днях влюбленные вернулись из Турции, где провели несколько романтических дней. Помимо этого, Александр уже успел подружиться с сыном певицы от первого брака Артемом, что говорит о его серьезном настрое.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 октября
Популярная актриса Мария Кожевникова является состоявшейся личностью не только в плане карьеры, но еще и в семейном смысле. Она воспитывает двоих сыновей, а также счастлива в браке с супругом. Звездная дива души не чает в Максиме и Иване, которые стремительно растут. Братья похожи друг на друга. Особенно это проявляется в их прическах. Накануне Кожевникова призналась, что она не обращается к помощи парикмахеров, потому что самостоятельно может подстригать своих отпрысков.

"Я стригу их сама. Пока нет ни времени, ни желания ходить в детские парикмахерские. Купила филировочные ножницы и в любой удобный для моих детей момент, когда они сильно чем-то заинтересованы, к ним подруливаю", - подчеркнула Мария. Поклонники звезды сериала "Универ" сошлись во мнениях, что у нее получается весьма неплохо справляться с этим направлением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%