Авторизация
 
  • 18:58 – Госдеп США напомнил властям Украины об обещаниях Майдану 
  • 18:58 – Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес 
  • 18:58 – В США начались продажи летающего автомобиля 
  • 18:52 – Смотреть Адаптация 9, 10 серия сериал на ТНТ сегодня 20 02 17 


Дом 2 − последние новости и слухи на сегодня, 24 октября: свежие новости, сплетни и скандалы на 6 дней раньше эфира

Дом 2 − последние новости и слухи на сегодня, 24 октября: свежие новости, сплетни и скандалы на 6 дней раньше эфира
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми портал N4k.Ru старается внимательно следить. На сегодня, 24 октября, мы расскажем о следующих моментах: Ксения Собчак, которая все еще ассоциируется в проектом, раскрыла дату и место родов. Марина Мексика, тем временем, задумалась над переездом в Ярославль к Александру Задойнову.

"Дом-2": последние новости и слухи сегодня, 24 октября 2016, свежие новости проекта сейчас, 24.10.2016

− Ксения Собчак совсем скоро станет счастливой мамочкой. Роды состоятся в первых числах ноября, что будет подарком на 35-летие телеведущей, которое она отпразднует 5 ноября. Также вскрылись подробности о том, где пройдут роды. Оказывается, Собчак остановилась на элитной клинике "Лапино", что в Подмосковье. Ее любят использовать многие российские знаменитости. Также Собчак призналась, что не готова сидеть сложа руки после родов в плане лишних килограммов. Она оперативно перейдет в тренажерный зал, а также внесет корректировки в свое питание.

− Отношения между Александром Задойновым и Мариной Мексикой после различных пертурбаций, кажется, стали налаживаться. В последние дни Марина и Александр то и дело выкладывают на всеобщее обозрение фотоснимки с Сейшельских островов, на которых пара запечатлена в счастливом расположении духа. Вскоре они прибудут в столицу России, а пока же Мексика просит совета у своих поклонников по поводу того, где им лучше жить. В частности, Александр предлагает своей пассии перебраться к нему в Ярославль, тогда как девушка пока до конца для себя не разрешила этот вопрос. Что касается фанатов, то они в большинстве своем подсказывают Марине прислушаться своей бойфренда.

− Танцующий миллионер Джанлука Вакки из Италии настолько быстро завоевал популярность в России, что о нем было решено сделать программу "Пусть говорят". Да еще и два выпуска к ряду. На телешоу прибыли многие отечественные знаменитости, среди которых оказалась и ведущая "Дома-2" Ксения Бородина. Более того, затем выяснилось, что Вакки подписался на "Инстаграм" Бородиной, что стало для нее полной неожиданностью. Ведь миллионер тщательно отбирает круг своего общения и тех людей, за которыми он хочет следить в социальных сетях. Поклонники даже предположили, что Ксения понравилась Джанлуке внешне и он хотел бы с ней познакомиться поближе. Впрочем, говорить о чем-то более серьезном, нежели дружба, нельзя. Как известно, Бородина счастлива в браке, тогда как Джанлука Вакки не готов променять свою девушку на кого-либо другого.

− Ольга Жемчугова уже несколько дней твердит о своем намерении покинуть проект "Дом-2" из-за многочисленных разногласий с супругом Глебом. В частности, она готова забрать их совместного сынишку Михаила и уехать в родной город Братск. Такое развитие событий планирует не допустить сам Глеб, которому уже неоднократно приходилось останавливать свою жену в порыве страсти. На сегодняшний день кризис в их отношениях очень серьезный, поэтому поклонники день ото дня внимательно следят за всеми последними событиями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров