Авторизация
 
  • 21:24 – СКА разгромил ЦСКА в «армейском» дерби 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 


Паулина Андреева высказалась по поводу антипиара в СМИ

28-летняя актриса Паулина Андреева старается избегать общения с журналистами и не афиширует подробности личной жизни. Более того, у звезды «Оттепели» и «Метода» даже нет официальных страничек в социальных сетях. Актриса говорит, что ей неприятно видеть неоднозначные мнения о себе.

Однако, на это есть весомая причина. Интернет буквально раскололся напополам, когда стало известно о близких отношениях Паулины Андреевой с режиссером Федором Бондарчуком. Часть пользователей рада, что Бондарчук нашел свою любовь, но другие называют Паулину разлучницей, обвиняют её в том, что она погубила образцовый брак крупного деятеля российского кинематографа, пишет сайт www.gazeta.kg.


Паулина Андреева высказалась по поводу антипиара в СМИ

Бондарчук и Андреева впервые открыто проявили свои чувства в июне, когда вместе появились на «Кинотавре». Отсутствие личных страничек в соцсетях Паулина Андреева объяснила тем, что не чувствует необходимости демонстрировать себя. Она считает себя очень закрытым человеком и не готова пускать посторонних в свой дом. Соцсети ещё можно использовать для бизнеса, но это Паулине пока тоже не нужно.

Обзоры и статьи в российских СМИ Паулину Андрееву не интересуют так же, как и интернет. Для неё СМИ — это мир вымышленной и агрессивной информации, где любой желающий может облить грязью другого. Паулина не хочет портить себе нервы или переживать из-за того, что какая-нибудь Степановна не считает её самой лучшей актрисой. Это всё лишнее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%