Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 октября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 октября
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, часть из которых нашла свое отражение в свежем обзоре N4k.Ru от 24 октября: телезрители пришли к выводу, что Александра Гозиас является плохой матерью. Стали известны подробности из личной жизни бывшей супруги продюсера телестройки Василины Михайловской, которая вновь вышла замуж.

"Дом-2" сегодня, 24 октября: новости и слухи проекта на 6 дней раньше

— Наталья Варвина недавно в грубой форме потребовала от Александры Харитоновой прикрыть свой рот. Еще больше удивило то, что девушка согласилась с этим. Телезрители сразу же выдвинули версию, что между девушками пробежала черная кошка. Какие-либо подробности не приводились. Но накануне вскрылись детали, из которых следует, что Варвина заметила Сашу в автомобиле со своим супругом, что ее возмутило. Наталья устроила скандал с Александрой. Понять Варвину можно легко, так как за Харитоновой водится слава, что она любит заниматься любовью с мужчинами в салоне машин.

— Бывшая супруга телепроекта Алексея в очередной раз сыграла свадьбу. Василина Михайловская сочеталась узами брака с режиссером Дмитрием Новокшоновым. В свою очередь с Алексеем девушка расстались в виду его романа с Натальей Варвиной, которая в тот момент являлась рядовой участницей "Дома-2".

— Между Иваном Барзиковым и Александром Задойновым больше нет разногласий. Первым на примирение пошел Иван, после чего молодым людям удалось без эмоций поговорить друг с другом. В качестве своеобразного акта примирения парни решили обняться. Впрочем, со стороны Александра не наблюдалось большое желание извинятся за свои предыдущие ошибки.

— Александра Гозиас недавно привезла на "Дом-2" свою маму Наталью Ивановну и маленькую дочь Софию. В частности, она планировала познакомить своих родных людей с возлюбленным Константином Ивановым. Однако телезрители в первую очередь заострили внимание на том, что Гозиас с трудом выполняет свои материнские обязанности. На этот аспект указал и Иванов, который был откровенно удивлен тем, как его спутница относится к своей малолетней дочери. В большинстве ситуаций Гозиас сваливает ответственность на свою бабушку, которая с удовольствием сидит с внучкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%