Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


Михаил Задорнов госпитализирован после концерта


Михаил Задорнов госпитализирован после концерта


68-летний писатель-сатирик Михаил Задорнов был срочно госпитализирован во время концерта в КЦ "Меридиан" в Москве.

Последние новости о состоянии здоровья Михаила Задорнова вызывают тревогу.

В октябре 2016 года стало известно, что Михаил Николаевич Задорнов болен онкологическим заболеванием.

Об ухудшении состояния здоровья Михаила Задорнова сообщили его поклонники в официальной группе "Вконтакте".

"К сожалению, информация о госпитализации Михаила Задорнова в Москве подтвердилась, давайте поддержим Михаила Николаевича и пожелаем ему выздоровления", – написал администратор группы.

Михаил Задорнов выступал на съёмках программы "Смеяться разрешается" в КЦ "Меридиан".

По некоторым данным во время концерта у Михаила Задорнова произошел эпилептический припадок, после чего его доставили в одну из частных больниц.

Есть также сведения, что Задорнову просто стало плохо из-за нервного утомления.

Недавно Михаил Задорнов признался, что у него рак. Подробностей о своей онкологии Михаил Задорнов не раскрыл, но подтвердил, что ему предстоит химиотерапия.

Михаил Задорнов написал о проблеме со своим здоровьем «В контакте»:

«Хочу добавить свой комментарий к комментариям позапрошлого поста. Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю!

Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология лёгких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда.

Я вообще думаю, что всё не так безнадёжно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжёлое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплёскивать их на разного рода боковую суету.

Вон какой Хворостовский молодец! Всё правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой.

Так что не надо создавать испорченный телефон. А то становится похоже на некое колдовство вуду. Но вуду работает в Африке, а у нас в России хуже всего тем, кто косит под колдунов вуду. Им всё оборачивается.

А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС.

И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых. В инстаграм и твиттер не поместится».

Напомним, что 4 октября выяснилось, что 68-летний Михаил Задорнов серьезно болен. Михаил Задорнов сообщил о том, что из-за проблем со здоровьем вынужден отменить ранее запланированные концерты и отказаться от участия в теле и кинопроектах.

По словам Задорнова, проходить курс лечения он будет "в одной из лучших клиник Прибалтики".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%