Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Холостяки Батрутдинов и Воробьев жестко поиздевались над бывшими

На недавней вечеринке встретились два счастливых холостяка Алексей Воробьев и Тимур Батрутдинов, которые решили поиздеваться над бывшими невестами.

Несмотря на участие в крупнейшем на российском ТВ брачном телепроекте «Холостяк», ни Воробьев, ни Батрутдинов до сих пор не добрались до ЗАГС'а. Сложно сказать, с чем это связано: безграничное упрямство, мужская солидарность или просто непереносимость обручальных колец на безымянном пальце.

Встретившие друг друга холостяки жестко поиздевались над всеми девушками, которым так и не удалось захомутать их на телепроекте. Сияющие, как два натертых чайника, Батрутдинов и Воробьев сделали селфи, оттопырив свои безымянные пальцы. Для их бывших невест такой жест, наверняка, выглядит очень обидно, пишет сайт www.gazeta.kg.


Холостяки Батрутдинов и Воробьев жестко поиздевались над бывшими

Конечно, парни добились успеха и славы, но ведь всё это бессмысленно, если в своем возрасте у них по-прежнему нет любимой женщины и детишек.

Правда, стоит отметить, что в подписи к фотографии Воробьев постарался трезво объяснить, почему его участие в проекте «Холостяк» завершилось неудачно. Он считает, что название шоу задает неправильный настрой, и поэтому его надо переименовать. То есть, «как корабль назовешь...». Ну да, наверно было бы лучше назвать шоу «Женатик» или «Молодожен»?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%