Авторизация
 
  • 13:30 – Меган Маркл и принц Гарри получили необычный свадебный подарок 
  • 13:25 – Ляйсан Утяшева показала идеальную фигуру на пляжном снимке с отпуска 
  • 13:25 – Создателя "The Harlem Shake" Ратлендела Джесси застрелили в США 
  • 13:25 – Разные образы Ольги Бузовой на проекте «Дом-2» 


На гастролях Галустян и Ревва поразили зрителей «битвой стриптизеров»

Михаил Галустян известен разными запоминающимися образами: Гадя Петрович Хренова, гастарбайтер Равшан, Бородач, тренер Газмяса, Карлсон... Однако, обнаженного Галустяна на публике никто даже представить не мог.

В настоящее время Михаил Галустян и его коллега Александр Ревва гастролируют по России с собственным туром «Ревва и Галустян». На концерте в Ростове был полный зал желающих увидеть выступление дуэта легендарных звезд. Галустян и Ревва весь вечер боролись между собой, как на ринге, выясняя кто из них лучше: то Ревва — суперзвезда, а Галустян его охранник, то Галустян — добрый волшебник, а Ревва — злой колдун, то Александр — старый стриптизер, а Михаил — молодой.

Кстати, от последнего номера зрители были в неимоверном восторге, когда Михаил Галустян появился на сцене в характерных плавках с подтяжками. В «битве стриптизеров» армянин из Сочи одержал безоговорочную победу, пишет сайт www.gazeta.kg.


На гастролях Галустян и Ревва поразили зрителей «битвой стриптизеров»

Юмористические поединки знаменитых артистов дополнялись виртуозной импровизацией со зрителями, во время которых анекдоты придумывались буквально на ходу.

Галустян и Ревва — это не просто коллеги по шоу-бизнесу. В этом году исполнилось уже 17 лет их дружеским отношениям. Михаил и Александр дружат семьями и всегда вместе празднуют свои дни рождения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%