Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


"Дом-2" сегодня, 18 октября: новости и слухи на 6 дней раньше эфира


"Дом-2" сегодня, 18 октября: новости и слухи на 6 дней раньше эфира
Телепроект "Дом-2" постоянно интригует, радует и удивляет своих поклонников событиями, часть из которых нашла свое отражение в свежем обзоре от N4k.Ru: отношения внутри пары Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стремительно налаживаются. Константин Иванов в очередной раз не сумел справиться с эмоциями и распустил руки в отношении своей девушки.

"Дом-2" сегодня, 18.10.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

1. В отношениях между Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель наступила светлая полоса. В частности, девушка на удивление Дмитрия стала ласковой и полностью соглашается со своим возлюбленным, тогда как сам Дмитрий также поменялся: он теперь одаривает свою пассию дорогостоящими подарками и пытается уделять ей максимальное количество времени и внимания. Впрочем, Рапунцель немного насторожена подобной щедростью Дмитренко. В итоге она дошла до того, что буквально не может спать ночами, так как постоянно думает о том, что вскоре ее парень изменится и вновь вернется к своим негативным проявлениям. Окружающие как могут успокаивают Ольгу, но ее паранойя не знает границ.

2. Какое-то время крайне вспыльчивый Константин Иванов сдерживал себя, но недавно случился новый срыв. Произошел он в свете отношений с его девушкой Александрой Гозиас. Обсуждение происходило в контексте приезда экс-супруга девушки Ильи Кроткова. Придумать что-то лучшее, кроме того, чтобы оскорбить Иванова девушка не смогла, поэтому парень перестал себя контролировать и напал на нее. Только лишь другие участники уберегли девушку от сильных побоев.

3. Также внимание к Александре Гозиас со стороны поклонников приковано по той причине, что она дала волю своим внутренним порывам и рассказала специфичном заработке за периметром "Дома-2". Девушка откровенно призналась, что для оплаты нового смартфона ей нужно всего два раза выехать в один из столичных клубов. Это признание, которое совершенно случайно попало в эфир, наделало много шума. Фанаты стали подозревать Александру в самых грязных проявлениях. Сама же она пока отказывается от детальных комментариев.

4. Отношения Глеба и Ольги Жемчуговых находятся на грани распада. Накануне Ольга заявила своему супругу, что готова к разводу, после которого она заберет их маленького совместного сына и отправится в родной город Братск. Сам же мужчина не хочет подобного развития событий, поэтому пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы уговорить жену остаться в рамках проекта "Дом-2".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%