Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


Новости "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 17 октября: сплетни и слухи "Дом-2" 17.10.2016


Новости "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 17 октября: сплетни и слухи "Дом-2" 17.10.2016
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, которые в той или иной мере находят отражение в обзорах последних новостей от сайта N4k.Ru: ведущая телешоу Ольга Бузова регулярно стала подогревать интерес к теме о возможной беременности. Несмотря на возобновление отношений между Александром Задойновым и Мариной Мексикой, многие сомневаются в их надежности.

Последние новости "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 17 октября:

1. Отношения между Мариной Мексикой и Александром Задойновым в последнее время обсуждаются исключительно в контексте многочисленных склок и скандалов. Накануне паре удалось преодолеть множественные разногласия и они объявили о своем примирении. Впрочем, окружающие не верят в искренность их слов, поэтому ожидают, что вскоре Задойнов проявит инициативу о расставании. В частности, Александр позволяет себе нелицеприятным образом высказываться о Марине за ее спиной. Как только соответствующая информация доходит до Мексики, она начинает злиться, но ради сохранения пары - предпочитает не афишировать свой гнев.

2. Ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова накануне всерьез перепугала свою многочисленную армию фанатов, когда представила свежий снимок, сделанный в стенах больницы. На фотографии видна рука Бузовой с воткнутой иглой капельницы. Также на ней имеется надпись: "Берегите себя!". Телеведущая пожелала здоровья и любви своим подписчикам. Следом за этим снимком Ольга показала фотографию, на которой она уже лежит на диве у себя дома в сопровождении маленьких собачек. Некоторые из поклонников Бузовой сделали вывод, что она находится в "интересном положении", а сейчас испытывает все негативные последствия токсикоза.

3. После того, как Андрей Черкасов и Виктория Романец официально расторгли свои отношения, мужчина длительное время пытался обустроить свою личную жизнь. В этом ему помогали организаторы "Дома-2". В частности, они приглашали на проект новых красивых девушек. Среди них была и Яна Шафеева, которую, впрочем, Черкасов назвал слишком спокойной. Руководство телестройки приняло решение прогнать ее, несмотря на тот факт, что Шафеева пыталась выстроить отношения с Тимуром Гарафутдиновым. Девушка ушла с обидой, а затем в интернете появилась информация от ее имени о том, что она беременна от Черкасова. Впрочем, вскоре Яна отвергла эти предположения. Также выяснилось, что организаторы "Дома-2" попросили Яну вернуться, но она ответила отказом в виду того, что у нее теперь имеется достойная работа.

4. Илья Яббаров покинул "Дом-2" после того, как готовая постоянно к интимным отношениям Катя Кауфман, отказала молодому человеку. Затем вскрылась правда о том, что на протяжении всей ночи надзиратель развлекался с Марией Бухун. Сама же Маша объяснила, что отныне они могут общаться как друзья, поэтому на этом праве она позволила себе оценить избранницу Яббарова. Девушка дала понять, что в свое время Екатерина занималась эскортом, а на телепроект пришла ради саморекламы, а также дальнейшего занятия проституцией с состоятельными клиентами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144206-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%