Авторизация
 
  • 17:40 – Пенсионерка обвинила участницу «Дома-2» Марину Тристановну в крупном мошенничестве 
  • 17:40 – Гаяне Багдасарян показала подписчикам соски 
  • 17:40 – СМИ: В Мурманске при взрыве газа в доме пострадали 2 человека 
  • 17:39 – Андрей Малахов снял для Даны Борисовой двухкомнатную квартиру 


«Битва экстрасенсов» 17 сезон, выпуск от 15.10.16: Дом, который «убивает», квартира с потусторонними злыми силами

Сегодня вечером на телеканале ТНТ зрители смогут увидеть шоу «Битва экстрасенсов» 7 выпуск. Эта серия окажется незабываемой для поклонников, ведь участники проекта окажутся в странном доме, который не даёт жизни своим хозяевам.
В прошлых сериях экстрасенсы уже сталкивались с подобным испытанием. Тогда в Подмосковье дом, в котором жила чёрная ведьма, «убивал» всех, кто пытался в нём поселиться. Ясновидящие выяснили, что перед смертью ведьма поставила мощную защиту вокруг дома от последующих жильцов. Местные жители были напуганы тем, что происходило в доме, поэтому и обратились за помощью к экстрасенсам.

В 7 выпуске участников проекта «Битва экстрасенсов» пригласят в квартиру, которая, по мнению её жильцов, кишит злобной нечистью. Сами хозяева сильно напуганы, поэтому и попросили помощи у ясновидящих. Для участников это испытание оказалось трудным. Квартира встретила экстрасенсов весьма воинственно и зло. Эстонской ведьме Мэрилин Керро стало плохо, а Свами Даши даже растерялся от той злой энергии, которая исходила от жилища. Все участники шоу были шокированы, сколько негатива присутствует в квартире. Некоторые рассказали, что постоянно чувствовали на себе посторонний «взгляд» и не могли делать лишний движений.
Как будут развиваться события и как участники «Битвы экстрасенсов» справятся с потусторонними силами, поселившимися в доме? Будут ли они с ними «договариваться», или отступят перед опасным заданием? Смотрите сегодня на ТНТ в 20.00 по мск.

Стоит отметить, что 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» стал для поклонников проекта таинственным и интригующим. Для участников шоу продюсеры подготовили необычные и сложные испытания, в которых проверяются и способности ясновидящих, и их личные качества. Для многих пройти даже несложные задания оказалось не под силу. Но есть экстрасенсы, способные проходить все поставленные задачи очень уверенно. Некоторые своим экстрасенсорным талантом заставляют поверить в мистику даже скептиков. Лидерами 17-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» по праву можно назвать Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежду Шевченко и Дарию Воскобоеву.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%