Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


«Танцы» на ТНТ от 15.10.16: Сегодня 3 сезон 9 выпуск и лучшие танцоры года


Молодая девушка призналась судьям, что у неё порок сердца, однако это не мешает ей заниматься любимым делом и преподавать танцы подрастающему поколению. Следующие слова конкурсантки были не менее душещипательными. Евгения поделилась, что у неё отобрали здание, в котором она организовала бесплатную школу танцев для детей, чьи родители не могут оплатить подобные занятия. Помещение было отобрано администрацией города. Сергей Светлаков так проникся историей девушки, что принялся решать этот вопрос прямо во время съёмок эфира. Известный юморист позвонил чиновнице, от которой зависел данный вопрос. В завершении телефонного разговора женщина пообещала вернуть помещение Евгении. Отмечается, что судье удалось решить проблему конкурсантки за считанные минуты. Зрители, восхищённые действиями комика, стали громко аплодировать.

О подробностях телефонного разговора и о том, прошла ли Евгения Юрт кастинг, можно будет узнать сегодня в 9 выпуске шоу «Танцы» на канале ТНТ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%