Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


Ради искусства Александр Ревва срезал свои длинные локоны

На днях в Краснодаре выступили Александр Ревва и Михаил Галустян, которые собрали полный зал. Фанаты были приятно удивлены тем, что Ревва неожиданным образом сменил имидж. Александр решил расстаться со своими длинными вьющимися волосами и очень укоротил прическу. Обсуждая изменение имиджа, некоторые поклонники выразили мнение, что шелковистые волнистые волосы всё-таки больше шли Ревве. Они были его визитной карточкой.

В Краснодаре Александр Ревва устроил для поклонников потрясающий вечер, удивил идеальным испанским и провел фотосессию вместе с фанатами. Кстати, Краснодару выпала честь стать первым городом, где Ревва выступил в новом имидже. Во время своего выступления Александр Ревва рассказал, почему так круто изменил имидж. Это потребовалось ради искусства. Ревву пригласили на съемки в кино и поэтому нужна была новая стрижка, пишет сайт www.gazeta.kg.


Ради искусства Александр Ревва срезал свои длинные локоны

Вероятно, что Александр Ревва изменил имидж из-за съемок в фильме «Бабушка» режиссера Марюса Вайсберга. Сюжет фильма построен вокруг знаменитого образа бабушки, которым Ревва смешил зрителей Comedy Club. Эти номера сразу стали популярными на ТВ и в интернете. В фильме «Бабушка» главный герой Саня пытается зарабатывать любыми доступными способами, из-за чего возникает противоречие с его начальником-мафиози. Спасаясь от расправы, Саня решил скрыться, перевоплотившись в бабушку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143945-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%