Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Мика Ардова смогла стать большой любовью романтика Игоря Старыгина



Советская актриса Мика Ардова за свою карьеру успела сыграть мало ролей, несмотря на это она является заслуженной артисткой СССР, — как сообщает gazeta.kg. Женщина родилась в 1940 году в Ленинграде, в 23 года закончила обучение в Школе-студии МХАТ, а после ее взяли на работу в Московский ТЮЗ. В основном у нее в фильмах были эпизодические роли. В 36 лет ее пригласили сняться в киноленте Александра Зархи, которая получила название «Повесть о неизвестном актере». Актриса сыграла роль супруги Вадима Горяева, на его роль взяли актера Игоря Старыгина.

Артист блестяще справлялся с любой ролью, где ему нужно было играть героя-любовника, откровенного мерзавца. Он был популярным, его желали многие первые красавицы страны. Благодаря его миловидной внешности, умению выслушать женщину, очаровать ее, Старыгин увел из семьи Ардову. Необходимо уточнить, что в то время, как вспыхнул роман между артистами, Мика Адова была замужем за Борисом Ардовым, который также был актером театра и кино. Еще одним интересным моментом является то, что женщина в это время находилась в положении, но это не остановило Старыгина.

Их брак продлился на протяжении 12 лет. Артист всегда отзывался о супруге как о самой большой своей любви. Он прекрасно относился к ее двум дочерям, но после рождения общей дочки Насти, пара решила расстаться. К артисту пришла настоящая слава и он не смог устоять перед толпами поклонниц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%