Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


Земфира: наркозависимость звезды преувеличена, певица готова пройти экспертизу



Наркозависимость известной рокерши Земфиры всегда была преувеличением: она в любую минуту готова была пройти экспертизу и доказать обратное, — сообщает gazeta.kg. Ее «достали» эти выдумки прессы, которую певица ненавидит. Татуровки-ветки, которыми в 2009-году певица украсила себе руки, говорят только о том, что у певицы такой имидж, а не ее «тщательно скрываемая наркомания». Михаил Виноградов, известный психиатр эту теорию СМИ подтвердил: такими рисунками украшают себя наркоманы – латентные или «тайные». Но в редакции «Комсомольской правды» звезда опровергла домыслы.

«Мне надоела тема наркомании!», — отрезала звезда в телефонном разговоре еще в 2009 году. Оправдываться перед журналистами, которых исполнительница не уважает, ей надоело еще больше. Она в любую минуту готова была сдать анализы для экспертизы, лишь бы этот вопрос был закрыт раз и навсегда. А делать выводы, не поговорив с глазу на глаз, не просмотрев ее медицинскую карточку и вообще заочно – непрофессионально для психиатра такого масштаба, как Виноградов. Это заявление сделал адвокат певицы Игорь Кожевников, защищая ее честь и достоинство.



Сам психиатр оправдывается тем, что не знал, кому заочно ставит диагноз. Когда ему позвонил неизвестный и спросил о символике татуировок, речь о Рамазановой даже не шла. Без привязки к звезде и ее имиджу, специалист ответил: «дорожки вен» – символ того, что человек запутался в том числе и в сетях наркомании. Но если это – часть сценического образа, то рисунок вообще ничего не значит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%