Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


Кем приходится певице Земфире Флорида Хакиевна Рамазанова?



В марте минувшего года у популярной рокерши Земфиры случилось страшное горе, как пишет gazeta.kg. Не дожив и до семидесяти лет, в Уфе скончалась мама певицы, Флорида Хакиевна Рамазанова. Звезда призналась тогда журналистам: последние годы ей приносили только беды, и это очень подкосило здоровье Флоридф Хакиевны – мать за короткое время «сдала». Сначала в 2009 году сердечный приступ унес отца певицы, а год спустя утонул ее брат — дайвер Рамиль Рамазанов. В скором времени Флориду Хакиевну унес обширный инфаркт.

Свою мать, которая под 70 лет осталась в Москве одна, Земфира хотела забрать к себе в Москву, но не успела. На родине певицы не обошлось без папарацци, которых она буквально ненавидит. Журналисты пытались «просочиться» на похороны и заснять всю церемонию прощания с покойной, но были выдворены. Певица и не скрывает, что за это презирает представителей «желтой прессы». Соседки очень любили мать звезды даже без оглядки на головокружительную карьеру дочери. Они соболезновали Земфире, и их горе по усопшей было очень искренним.



По признаниям самой Земфиры, ее семья всегда была ей надежным тылом, и дома ее принимали такой, какая она есть. Именно мама в свое время посоветовала дочери в карьере сделать акцент не на спорте, а на музыке. Песня «Любовь как случайная смерть» во многом посвящена именно матери певицы, которая ушла из жизни так внезапно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%