Авторизация
 
  • 01:16 – Росгвардия получит дополнительные 11 млрд рублей из бюджета 
  • 01:16 – В США с восьмой попытки казнили «Гудини» камеры смертников 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 октября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 октября, информируют о следующих событиях: накануне стало известно о смерти матери Алианы Гобозовой - Светланы Устиненко. Александр Задойнов, тем временем, только сейчас осознал, что ему не удастся ни с кем выстроить более доверительные отношения, чем с Мексикой. С ней он намерен бороться за миллион.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.10.2016: скандальные новости на 6 дней раньше эфира

1. Ольга Жемчугова рассказала накануне о том, что вчера у нее с супругом прошел финальный разговор. В его рамках было установлено, что для Глеба "Дом-2" является работой, тогда как для Ольги - целой жизнью.

2. Вчера, 14 октября, умерла мама бывшей звезды телепроекта "Дом-2" Алианы Гобозовой - Светлана Устиненко. Женщина несколько лет боролась за жизнь, но раковая опухоль в головном мозге оказалась сильнее.

3. Александр Задойнов лишь сейчас осознал, что кроме Мексики ему больше никто не нужен. Только с ней он хочет выстроить хорошие отношения, благодаря которым шансы на победу в конкурсе увеличатся. В последнее время Александр сильно изменился. В частности, он устраивает многочисленные свидания, а также в целом стал гораздо добрее по отношению к Мексики.

4. На проект пришла бывшая возлюбленная Александра Вейсса, которую зовут Элен. Вне проекта они прожили под одной крышей около четырех лет, а расставание случилось из-за разногласий по основным жизненным вопросам.

5. Катя Кауфман и Илья Яббаров никак не могут успокоиться и на регулярной основе обсуждают грядущую свадьбу. Их родители неимоверно счастливы, потому что осознают, что Илья и Катя - отличная пара.

6. Тем временем, Иван Барзиков окончательно запутался в отношениях с девушками и никак не может определиться. Сейчас он мечется между Юлией Тепловой и Ириной Пинчук. К последней у него имеются чувства, но Теплова согласна на фиктивные отношения ради выстраивания красивой пары в борьбе за миллион.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%