Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


«Женщина-герой»: Кара Делевинь намекнула на любовь к Анджелине Джоли



24-летняя супермодель Кара Делевинь удивила поклонников неожиданным заявлением, — сообщает gazeta.kg. На днях в своем Instagram Кара опубликовала фотографию Анджелины Джоли, а в подписи к снимку выразила свое восхищение актрисой и адресовала ей искренние комплименты.

Поклонники, который в курсе нетрадиционных увлечений Делевинь, увидели в этом прямой намек на возможные отношения с Анджи. К тому же, в свое время Джоли тоже была в отношениях с другой девушкой.

Собственно говоря, Кара расписала, что Джоли для нее является лучшим примером женщины-героя. Модель увлекается тем, что Джоли так усердно работает в благотворительной миссии ООН, умеет превращать трудности в силу и является лучшим примером для подражания и вдохновения. Свой пост об Анджи Кара сопроводили хештегом #GirlHero.



Многие поклонники всерьез решили, что Делевинь ухаживает за Джоли. Тем более что недавно Кара рассталась со своей девушкой – певицей St. Vincent, а Джоли тоже находится в процессе развода с мужем Брэдом Питтом.

Однако сама Кара вскоре опровергла собственный намек. Дело в том, что она также опубликовала в микроблоге снимок Глории Стейнем, которая является всемирно известной феминисткой. Под ее фотографией Делевинь расписала, что Глория также является женщиной-героем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%