Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Чем закончился сериал "Забудь и вспомни": описание заключительных серий


Чем закончился сериал "Забудь и вспомни": описание заключительных серий
Сериал "Забудь и вспомни", который накануне завершился на Первом канале, заставил зрителей с большим трепетом ожидать заключительных серий, потому что многие ожидали самой неожиданной развязки. Так в итоге и получилось. Леонид Мазов был убит за все свои прегрешения, тогда как Наташа обрела счастье с тем человеком, которого полюбила по-настоящему.

Чем закончился сериал "Забудь и вспомни": описание 11 и 12 серий

Огромная армия поклонников быстро образовалась у сериала "Забудь и вспомни", демонстрация которого закончилась вчера, 13 октября. В эфире Первого канала были продемонстрированы заключительные - 11 и 12 серии. Зрителям было интересно их лицезреть в виду того, что они до конца не понимали, что случится с главными героями - Мазовым и Наташей. Сможет ли последняя обрести счастье или ей придется до конца своих дней испытывать на себе весь ужас унижений со стороны мужа-тирана.

В заключительных сериях Мазов принимает решение стать мэром. Они идет на разного рода ухищрения, чтобы добиться своей цели. Для этого, в частности, он официально представляет своим избирателям супругу Наталью, замечая, что у нее произошла амнезия и дочь Ольгу, которую выдает за родную. Наташа в какой-то момент осознает, что от горе-супруга не получится сбежать просто так. В итоге она решается на отчаянный поступок, а именно - свести Мазова с ума. Женщина понимает, что приступы ярости настигают Леонида в виду того, что ему на регулярной основе мерещится образ покойной жены, которую он убил собственными руками. Наташа перевоплощается в Нину, что окончательно добивает и без того психологически сломленного Мазова.

Одновременно с этим близкие подруги Натальи объединяются с Павлом, что позволяет им вызволить дочь Ольгу, которой Мазов продолжал длительное время шантажировать безутешную женщину. Затем Наташа облачается в наряд Нины, который стал роковым - красным и сводящим Леонида с ума. Она садится на лошадь, что вынуждает Мазова поверить в воскрешение бывшей жены. Он бросается ее душить, но конюх оказывается на месте быстрее, чем главный герой убил бы и свою вторую жену. Он стреляет в спину Леониду, после чего тот падает без признаков жизни.

Заканчивается сериал кадрами о том, что Наташа обрела счастливую семью рядом с Павлом и дочерью Ольгой. Также у них рождается второй малыш - мальчик. Они неимоверно счастливы, особенно в том контексте, что добиться этого им удалось с помощью сложнейших испытаний, которые им уготовила судьба.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%