Авторизация
 
  • 05:35 – Гороскоп здоровья на 27 февраля 2017 года 
  • 05:35 – Гороскоп на сегодня: 27 февраля 2017 года 
  • 05:27 – На улице Зайцева тушили «Киа» 
  • 05:26 – Задержание Текебаева: Около тысячи сторонников оппозиционера провели митинг возле ГКНБ 


Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин ругаются из-за денег

Супруги заявили, что дорогие подарки, которые они друг другу преподносят, порой могут становиться причиной семейных ссор. По словам фигуристов, Татьяна любит как дарить, так и получать презенты, в то время как Алексей не терпит, когда жена тратится на сюрпризы для него.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин ругаются из-за денег
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
// Фото: «Инстаграм»
В феврале этого года известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отправились в загс, чтобы узаконить свои отношения. Несмотря на то, что к тому моменту пара жила вместе на протяжении нескольких лет, они решили связать себя узами брака. Знаменитые спортсмены не стали закатывать пышное торжество, а ограничились лишь праздником в узком кругу самых близких людей. Татьяна и Алексей стараются избегать конфликтов в семье, но иногда у них возникает недопонимание из-за распоряжения деньгами. Ягудин даже предпочитает лишать себя некоторых удовольствий ради того, чтобы избежать лишних трат.

«Для Леши лучший подарок – его отсутствие. В этом отношении с ним сложно. Делаешь дорогой – получаешь скандал в семье: зачем на меня столько денег тратишь… Приходится каждый раз искать золотую середину», - рассказывала Татьяна.



Алексей, в свою очередь, признается, что для него важнее внимание любимых людей, а дорогостоящие презенты ему ни к чему.

«Мне неудобно. Не хочу, чтобы люди парились по этому поводу. Вот просто встретиться, поговорить, пообщаться – охотно. Мне в принципе ничего не надо, у меня все есть. Вот Таня, наоборот, очень любит и получать, и дарить»,  – сообщил Ягудин.

Также Ягудин и Тотьмянина признались, что на заре совместной жизни они не могли избежать ссор и конфликтов. Алексей вспомнил, что иногда недопонимание доводило до того, что они расставались на некоторое время. Тем не менее, они всегда находили нужные слова, чтобы восстановить мир в своем доме. Татьяна Тотьмянина: «Теперь мы с Алексеем живем по правилам»

«У нас поначалу было время притирок. У каждого амбиции. Я же одиночник, все привык сам делать. Таня тоже человек сильный, с характером. Причин для ссор особых не было. Но я уходил, и не раз. Понятно, когда уходишь к кому-то, а я просто уходил. В никуда. Наверное, с моей стороны проблемы возникали из-за боязни перестать быть одиночником. В спорте все понятнее. Ты готовишься, затем турнир, можешь проиграть или выиграть, но расписание четкое. А тут неопределенность. К тому же Таня очень хотела ребенка. А я не был к нему готов, не знал, что ждет впереди. Боялся. И тогда уже уходила она», - рассказал Ягудин в интервью изданию «Антенна-Телесемь».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров