Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Дана Борисова непредсказуемо меняется из-за проблем в личных отношениях

40-летняя телеведущая неприятно удивила поклонников отчаянным шагом. Самая известная блондинка России внезапно превратилась в жгучую брюнетку. Ошарашенные подписчики Борисовой крайне негативно оценили её новую фотографию в Instagram. «Темная ерунда», «ужасный кошмар» — вот только некоторые из характеристик, которые Дана Борисова заслужила от разочарованных поклонников. Никто не мог поверить, что она перекрасилась в брюнетку. По мнению подписчиков, такой цвет волос и макияж очень не идут Борисовой, т.к. добавляют лишних лет.

Наиболее оптимистичные фанаты предположили, что Дана просто пошутила, надев парик. Но, как удалось выяснить, Дана Борисова на самом деле кардинально сменила имидж из-за ссоры с любимым Александром Морозовым, пишет сайт www.gazeta.kg.


Дана Борисова непредсказуемо меняется из-за проблем в личных отношениях

Телеведущая подтвердила, что это не парик. У неё кое-что изменилось в личной жизни, а в таком случае для женщин лучше всего чем-то отвлечься, например заняться внешностью, т.к. перемены снаружи влияют и на внутреннее состояние. Борисова призналась, что ей непривычно быть в образе брюнетки, но дочери нравится. Тем более, что она уже успокоилась и максимум через неделю снова перекрасится.

Кстати, не все фанаты поверили в роман Борисовой с Морозовым. Их смутили слова под одной из совместных фотографий, где Дана перечислила «любимую женщину» в своих пожеланиях Александру на день рождения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%