Авторизация
 
  • 17:03 – Выпускной 2017 может омрачить платье, заказанное в интернете - обратная сторона медали онлайн шопинга 
  • 17:03 – Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2017 году 25.4.2017 
  • 17:02 – Магнитные бури сегодня 25 мая демонстрируют обманчивое спокойствие 
  • 17:02 – Мишель Обама раскритиковала питание школьников в США 


Светлана Бондарчук порадовала подписчиков фотографией в купальнике

Бывшая возлюбленная Федора Бондарчука 47-летняя Светлана находится под пристальным вниманием прессы и фанатов. После скандального разрыва в интернете не утихают споры о том, кто был виноват в этой ситуации.

В основном, многие сходятся во мнении, что Бондарчук бросил свою жену ради более молодой. Федор Бондарчук без сожаления ушёл от женщины, с которой прожил 25 лет. Семью знаменитого режиссера разрушила актриса Паулина Андреева.

Публика не может удержаться от сравнений Паулины и Светланы. Некоторые поддерживают Федора Бондарчука за выбор молодой актрисы, а другие в искреннем недоумении от того, что он расстался с такой шикарной женщиной, как Светлана, пишет сайт www.gazeta.kg.


Светлана Бондарчук порадовала подписчиков фотографией в купальнике

Светлана не стала делать громких заявлений и спокойно продолжила жить своей жизнью. На днях она опубликовала в Instagram новую фотографию, сделанную в бассейне. Светлана просто потрясающе смотрится в эффектном купальнике. Этот снимок вызвал каскад комплиментов в её адрес и бурю негодования в адрес Федора Бондарчука.

Позже Светлана Бондарчук разместила на своей страничке фото с новым мужчиной. Поклонники и СМИ предположили, что это, по-видимому, её возлюбленный, хотя официального подтверждения пока не было. Да оно в принципе и не требовалось в данной ситуации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%