Авторизация
 
  • 21:36 – Шакира впервые откровенно рассказала историю банкротства своей семьи 
  • 21:36 – Тюнинг-ателье G-Power поработало над седаном BMW 5 Series 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 12 октября, передают информацию о следующей череде событий: Дима Билан помимо того, что сильно похудел, недавно расстроил поклонников появившимися морщинами. Анастасия Волочкова честно призналась, что ей удалось прийти к перемирию с бывшим супругом. Елена Ваенга отправилась в свадебное путешествие.

Известный певец Дима Билан в последнее время неоднократно попадал в такие ситуации, когда его армия поклонников пребывала в шоковом состоянии. В частности, фанаты были возмущены болезненной худобой артиста. Поговаривали, что Билан сел на специальную диету, но затем выяснилось из его собственных уст, что на самом деле он исхудал из-за слишком загруженного рабочего графика. Но на сей раз внимание поклонников было заострено на лице исполнителя, которое они стали рассматривать на свежем снимке, сделанным перед процедурой тайского массажа.

В частности, в большинстве своем почитатели таланта Димы Билана усмотрели на лице своего любимца большое количество морщин. "Лицо, которое давно не было на тайском массаже! Профи из Тайланда делает", - подписал артист. Также фанаты указали на общую усталость музыканта, припомнив ему худобу, от которой он до сих пор не избавился.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Востребованная балерина Анастасия Волочкова сумела помириться со своим бывшим супругом Игорем Вдовиным, с которым она до определенного момента откровенно конфликтовала и выставляла склоки на всеобщее рассмотрение и обсуждение. Несколько дней назад дочка звездной дивы Ариадна отпраздновала день рождения и впервые за минувшие пять лет ее поздравил отец, который наведался к ребенку лично. Дело в том, что балерина пригласила Вдовина в свой загородный дом в Подмосковье.

"Папа никогда не приезжал на праздники Ариши, но в этом году я пригласила его, и Ариша пригласила его. Конечно, хотелось похвастаться и показать, в каких условиях живет Ариша. У нее спальня 80 квадратных метров - не у всех квартиры такие", - поведала Волочкова. Что касается подарка Игоря своей дочери, то он оказался скромным и заключался в наборе косметики и модного кошелька. А вот Анастасия, судя по всему, получила от бывшего мужа роскошный букет из белых роз.

Популярная певица Елена Ваенга после скромной свадьбы отправилась в романтическое путешествие со своим новоиспеченным супругом Романом Садырбаевым. Как следует из новых фотографий знаменитости, которые она представила в своем блоге, в настоящий момент семейная пара отдыхает в Австралии, где сейчас хорошая погода с большим количеством солнечных дней. Какие-либо подробности Ваенга приводить не спешит, потому что считает, что свою личную жизнь лучше скрывать от окружающих.

Напомним о том, что исполнительница сыграла свадьбу в день 90-летнего юбилея бабушки Надежды Георгиевны. После торжества Ваенга призналась, что невероятно счастлива от того, что наконец-то обрела новый статус.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%