Авторизация
 
  • 10:02 – В Ленобласти некий «Андрей» избил и жестоко изнасиловал школьницу 
  • 10:02 – Протестующие в Киеве провели ночь в палатках 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 11 октября, рассказывают о следующих событиях, которые случились в жизни звезд: маленький сынишка Алексея Чадова попробовал свои силы в качестве водителя автомобиля. Дана Борисова удивила своих поклонников, когда предстала с черными волосами. Тем временем, Яна Рудковская высказалась о слухах по поводу новой беременности.

Известный актер Алексей Чадов предпочитает посвящать своих поклонников во многие детали своей личной жизни. Для этого он использует блог в "Инстаграм", куда публикует фотографии и видеозаписи. Зачастую на них появляется маленький сынишка Алексея, которого ему родила коллега по творческому цеху Агния Дитковските. Малыш звездной пары, которая рассталась в 2015 году, растет очень быстро. На сегодняшний день мальчику по имени Федор уже два года, которые позволили ему накануне попробовать себя в качестве водителя автомашины своего папы.

Чадов выставил на всеобщее обозрение фотографию, на которой его отпрыск крепко держится за руль. "Водитель у меня ок", - с юмором написал артист, а поклонники признались, что мальчик выглядит великолепно и наверняка ему перешла страсть к автомобилям от отца. Также добавим, что Агния и Алексей сыграли свадьбу в 2012 году, но через три года семейной жизни приняли решение развестись. Это известие стало очень неожиданным, так как Дитковските и Чадов считались одной из самых красивых пар современного шоу-бизнеса.

Популярная телеведущая Дана Борисова подвергла сомнению свой статус - самой главной блондинки на телевидении. Дело в том, что свежий снимок теледивы заставил ее фанатов ужаснуться. Ведь на нем Борисова запечатлена с очень темными волосами. Густые пряди остались прежними, поэтому поклонники выдвинули предположения, что звезда перекрасила свои светлые локоны и теперь будет самой настоящей брюнеткой. Впрочем, нашлись и те подписчики Даны в интернете, которые подвергли сомнению этот момент, а пришли к выводу, что она использовала парик, дабы эпатировать публику.

Что же на самом деле случилось с Борисовой - еще предстоит выяснить. Телеведущая никак не прокомментировала изменения в своем внешнем виде. Судя по всему, она попросту захотела оставить интригу, с которой нужно какое-то время пожить ее поклонникам.

Одна из самых узнаваемых продюсеров в российском шоу-бизнесе Яна Рудковская постоянно сталкивается с вопросами в свой адрес по поводу новой беременности. Нынешнее время не является исключением. В частности, поклонники Яны начали утверждать, что она находится в "интересном положении" после того, как проанализировали новые фотографии знаменитости, на которых она не только одета в просторные наряды, но еще из под них просматриваются якобы очертания беременного живота. Кто-то, чтобы опровергнуть эти домыслы, указывал на неудачный ракурс, но официальных комментариев от самой Рудковской не было. Теперь же она решила внести ясность.

"Спешу разочаровать некоторых, но слухи о моей беременности сильно преувеличены. Те, кто держал свечку, с новостями сильно опережают события. Я не беременна, хотя, как все знают, это часто бывает временно", - поведала продюсер, после чего это заявление вселило надежду в ее фанатов на то, что Яна в будущем еще станет мамой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%